Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чет вообще не помогло. Как был вырвиглаз белый MT5 так все и осталось,
Перезагрузка тоже не помогла
Всем профита!
Потому что это решение непосредственно для Windows, а не для MetaTrader.
Если вы по адресу реестра это сразу не поняли, не лезьте вообще в реестр, рано.
вроде вполне прилично смотрится
Согласен, в общем то норм, осталось только шрифт увеличить и сделать темным все остальное на экране, все остальное это в прямом смысле все остальное, а здесь темный только график, и ВСЁ!
Мои благодарности разработчикам MT5!)
Я, и многие другие приверженцы темного интерфейса наконец порадовались. С билдом 5100 внедрили, наконец, поддержку "темноты" :)
Ура, Товарищи!)
Перехожу с МТ4 на МТ5 теперь окончательно. Теперь появился очень весомый и комфортный, для меня, повод сменить терминал для работы. Без привычного "огорода" с темами Windows
Свершилось чудо, они сделали это. Это просто прорыв. Темная тема есть, готово и работает
Несказанно рад, как же долго пришлось этого ждать!!!
Не понимаю общего восторга от изменений. Все это и так было. Для настройки окна редактора можно было вручную настроить элементы кода на черном фоне, чем и пользуюсь очень давно. А окно "Инструменты" и "Навигатор" так и остались неизмененные на белом фоне. А именно они и раздражают. Пишешь код на черном фоне, а лог компиляции закладки Журнал на белом. Или я то-то недопонимаю?
именно они и раздража
При переключении темы все стало темным. Переходите на темную сторону :))))))
По ночам спать надо (во всех смыслах), а не пялиться в тёмный IDE!
К сожалению, не всегда получается следовать этому мудрому совету, так что весьма благодарен за тёмную тему)
MetaTrader 5 x64 build 5100 started for MetaQuotes Ltd. Windows 11 build 22631 (Без AVX)
Если вручную менять тему терминала на "Светлая" или "Темная", то тема терминала меняется.
Если же в терминале установить тему "Системная", то тема устанавливается светлой и смена темы в Windows тему терминала не меняет.