Темная тема - страница 7

AlexM386344 #:

Чет вообще не помогло. Как был вырвиглаз белый MT5 так все и осталось,

Перезагрузка тоже не помогла 

Всем профита!

Потому что это решение непосредственно для Windows, а не для MetaTrader. 
Если вы по адресу реестра это сразу не поняли, не лезьте вообще в реестр, рано.

Kuzma Shevelev #:

вроде вполне прилично смотрится

Согласен, в общем то норм, осталось только шрифт увеличить и сделать темным все остальное на экране, все остальное это в прямом смысле все остальное, а здесь темный только график, и ВСЁ!

Мои благодарности разработчикам MT5!)

Я, и многие другие приверженцы темного интерфейса наконец порадовались. С билдом 5100 внедрили, наконец, поддержку "темноты" :)

Ура, Товарищи!)

Перехожу с МТ4 на МТ5 теперь окончательно. Теперь появился очень весомый и комфортный, для меня, повод сменить терминал для работы. Без привычного "огорода" с темами Windows

Свершилось чудо, они сделали это. Это просто прорыв. Темная тема есть, готово и работает

Несказанно рад, как же долго пришлось этого ждать!!! 

Не понимаю общего восторга от изменений. Все это и так было. Для настройки окна редактора можно было вручную настроить элементы кода на черном фоне, чем и пользуюсь очень давно. А окно "Инструменты" и "Навигатор" так и остались неизмененные на белом фоне. А именно они и раздражают. Пишешь код на черном фоне, а лог компиляции закладки Журнал на белом. Или я то-то недопонимаю?

Petr Vorob'ev #:
Не понимаю общего восторга от изменений. Все это и так было. Для настройки окна редактора можно было вручную настроить элементы кода на черном фоне, чем и пользуюсь очень давно. А окно "Инструменты" и "Навигатор" так и остались неизмененные на белом фоне. А именно они и раздражают. Пишешь код на черном фоне, а лог компиляции закладки Журнал на белом. Или я то-то недопонимаю?
Да, некоторым важнее тёмный интерфейс самого терминала. И вы наверное недооцениваете, насколько велика была в тёмной теме потребность для некоторых людей. Лично мне важна была, например, тёмная тема терминала, т.к. код я пишу во внешнем редакторе (с тёмной темой).

Petr Vorob'ev #:
именно они и раздража

При переключении темы все стало темным. Переходите на темную сторону :))))))

По ночам спать надо (во всех смыслах), а не пялиться в тёмный IDE!

К сожалению, не всегда получается следовать этому мудрому совету, так что весьма благодарен за тёмную тему)

MetaTrader 5 x64 build 5100 started for MetaQuotes Ltd. Windows 11 build 22631 (Без AVX)

Если вручную менять тему терминала на "Светлая" или "Темная", то тема терминала меняется.

Если же в терминале установить тему "Системная", то тема устанавливается светлой и смена темы в Windows тему терминала не меняет.

Как говорится, что я делаю не так? (Винда дефолтная, без твиков)