- 2023.02.03
- www.mql5.com
Точно не помню, кажется в этой теме был разговор о кода написанных этим искусственным идиотом.
Про идиота - это очень громко )))) По Python и Java c HTML - я просто ни на радуюсь, а всё только начинается и развивается со скоростью ядерной реакции... Либо я не понял Вашей иронии, либо Вам просто попробовать надо, и тогда уже придётся сменить и оптику.
Про идиота - это очень громко )))) По Python и Java c HTML - я просто ни на радуюсь, а всё только начинается и развивается со скоростью ядерной реакции... Либо я не понял Вашей иронии, либо Вам просто попробовать надо, и тогда уже придётся сменить и оптику.
ChatGPT убийца писателей кода?
- 2023.05.03
- www.mql5.com
Вот есть дискуссионная ветка об этом (пользователи пробовали разные программы, вкл GPT):
ChatGPT убийца писателей кода?
ОГО!!!! Только начал сёрфить ваши ветки, и не смотря на срач там разведённый )))) уже накопал очень-очень крутотеньческую кнопку copilot!!!!! Так бы ещё год смотрел бы на неё и не понимал бы ваще зачем она! )))) Спасибки!!!
...и не смотря на срач там разведённый ))))...
Там не срач. Там подробно объясняется, почему это сейчас нельзя использовать, и почему если кто-то сделает код с помощью этого самого и попросит помощи на форуме исправить ошибки - то пост с просьбой может быть просто удален (так как исправлять его баги сложнее, чем написать тот же код "с нуля").
Уже тестю copilot - по русски понимает отлично, и даже так же по русски потом в коментариях объясняет что и зачем!!! ВАЩЕ БОМБА!!!
Тестовая версия MQL5 Copilot в бете 3647
- 2023.03.23
- www.mql5.com
Там не срач. Там подробно объясняется, почему это сейчас нельзя использовать, и почему если кто-то сделает код с помощью этого самого и попросит помощи на форуме исправить ошибки - то пост с просьбой может быть просто удален (так как исправлять его баги сложнее, чем написать тот же код "с нуля").
Тестовая версия MQL5 Copilot в бете 3647
ага-ага - её у Вас там и углядел ;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Такой вот вопрос возник. Сам очень активно пользуюсь всеми генеративными языковыми моделями... отслеживаю что там происходит. Но вот ни GPT4, ни CodeLama, MQL5 не знают даже на троечку. Что уж там говорить про библиотеки...
Но я знаю, что и Lama и Claude2(по-моему тоже), можно доучивать на своих данных. Может кто-то уже до обучил их MQL5, и оно где-нибудь уже лежит?