Обсуждение статьи "Сделайте торговые графики лучше с интерактивным графическим интерфейсом на основе MQL5 (Часть I): Перемещаемый интерфейс (I)" - страница 2

[Удален]  
Миллионы спасибо, это мне очень помогает!

Anna Gan #:
Миллионы спасибо, это мне очень помогает!

Всегда пожалуйста

Я рад, что смог помочь вам своей статьей.

Спасибо за прекрасную статью.
Могу ли я спросить, что делать, если координата прямоугольника установлена в правом верхнем углу? Как мышь может найти его, если координата мыши установлена в левом верхнем углу?
Примечание: я задаю этот вопрос, потому что в моем коде прямоугольник должен быть установлен в правый верхний угол и не может быть изменен на левый.
Заранее большое спасибо...

Radwan Aly Abouelseoud Ara правом верхнем углу? Как мышь может найти его, если координата мыши установлена в левом верхнем углу?
Примечание: я задаю этот вопрос, потому что в моем коде прямоугольник должен быть установлен в правый верхний угол и не может быть изменен на левый.

Заранее большое спасибо...

Для этого вам придется разобраться и отредактировать код самостоятельно.

Я рад, что вам так понравилась моя статья, мне очень приятно, что кому-то помогает код, написанный мной.

Спасибо и с уважением.

Discussion of article "Improve Your Trading Charts With Interactive GUI's in MQL5 (Part I): Movable GUI"
Discussion of article "Improve Your Trading Charts With Interactive GUI's in MQL5 (Part I): Movable GUI"
  • 2024.05.12
  • Radwan Aly Abouelseoud Ara
  • www.mql5.com
New article Improve Your Trading Charts With Interactive GUI's in MQL5 (Part I): Movable GUI has been published: Author: Kailash Bai Mina...

Старый способ.Считывание координат объекта нужно делать после нажатия мышки и только после проверки отключать скролл графика .Но как не пытался я его оптимизировать всё равно будет лагать на минимальном размере чарта с включенными объемами.(Возможно это  дело в мощности ПК)