Советник вдруг перестал выставлять отложенные СтопОрдера.
Мне бы просто понять причину на будущее. Где сбой? В терминале МТ5 или Брокер чудит?
С этими же настройками Советника на всех остальных счетах Ордера выставляются нормально, сбой только на одном счете.
Версия- могла ли быть причина в том, что я поэксперементировал перед этим с множеством ордеров ...125 штук. Может просто забанили счет?
К Сигналам счет не подключен.
Возможно ли по журналу понять где причина сбоя?
Журнал...
Так лучше видно.
2023.06.02 22:57:11.415 Trades '51647879': failed buy stop 0.01 EURUSD at 1.07284 [AutoTrading disabled by server]
так это же пятница, конец дня. См. в спецификации символа время сессии. Там скорее всего в пятницу 22:55 стоит?
Вопрос не решился. На этом счете при установке любого ордера стало писаться ОТКЛОНЕН. Ну, наверное, брокер. Но может и сам терминал. Закончу на этом. Счет удаляю вообще, голову на нем еще забивать..
Всем спасибо за ответы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник вдруг перестал выставлять отложенные СтопОрдера.
Мне бы просто понять причину на будущее. Где сбой? В терминале МТ5 или Брокер чудит?
С этими же настройками Советника на всех остальных счетах Ордера выставляются нормально, сбой только на одном счете.
Версия- могла ли быть причина в том, что я поэксперементировал перед этим с множеством ордеров ...125 штук. Может просто забанили счет?
К Сигналам счет не подключен.
Возможно ли по журналу понять где причина сбоя?
Журнал...
Так лучше видно.
2023.06.02 22:57:11.415 Trades '51647879': failed buy stop 0.01 EURUSD at 1.07284 [AutoTrading disabled by server]