Может, кто подскажет. МТ5, билд 1430.
Суть роблемы: Не корректно работает.
Т.е., на мт4 индикатор, как и положено, висит возле 0,5 при любом ТФ и множителе.
У меня же гуляет в диапазоне от -3,5 до 35. Причем диапазон зависит от ТФ и от множителя.
Нерабочий.
Странная опечатка обнаружилась! Ожидайте опубликования новой версии.
Странная опечатка обнаружилась! Ожидайте опубликования новой версии.
Уважаемый Николай, здравствуйте!
Ещё не сделали новую версию? Хочется пощупать ;)
Уважаемый Николай, здравствуйте!
Ещё не сделали новую версию? Хочется пощупать ;)
А проверить - не судьба?
Я проверил.. Не работает, перетасккиваешь его мышкой на график и никаких линий не отображается... В чем дело. Очень хочу его использовать как один из индикаторов своего советника.
Специально проверил! Всё работает.
На любых таймфремах. А, стало быть, изучайте матчасть терминала, где должны лежать индикаторы и где вы их на самом деле размещаете и как компилируете. А я персональным обучением не занимаюсь.
Ну, и за количеством индикаторов тож следует присматривать, если индикатор за пределами первых пяти сотен, то всё, на графике он не повиснет!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индекс вариации:
Индекс вариации показывает, что преобладает во временном ряду - трендовая или флетовая составляющая, или же ряд ведет себя случайно.
В отличие от показателя Херста для определения индекса вариации требуется данных на два порядка меньше. Это приводит к возможности использовать его в качестве локальной характеристики, определяющей динамику ценового ряда. При этом случай m<0.5 может быть интерпретирован как тренд, а случай m>0.5 - как флэт.
Предлагаемый индикатор вычисляет индекс вариации на предшествующем интервале длины 2^n. Параметр n задается пользователем.
Общие правила применения индикатора следующие:
Автор: Nikolay Kositsin