Столкнулся с проблемой в тестере MT4. На Ryzen 7 2700x (8 ядер 16 потоков) тест выполняет за 2:10 минуты, а на i3-3220 (2 ядра 4 потока) та же задача выполняет за 00:40 мин. При этом на Ryzen 7 2700x потоки работают по очереди, а на i3-3220 – одновременно все четыре. Кто замечал такое? Может MT4 адаптирован под Интел?
В чем проблема?
хороший вопрос, 5700x сейчас, но какойто черт дергает без не обходимости,
Столкнулся с проблемой в тестере MT4. На Ryzen 7 2700x (8 ядер 16 потоков) тест выполняет за 2:10 минуты, а на i3-3220 (2 ядра 4 потока) та же задача выполняет за 00:40 мин. При этом на Ryzen 7 2700x потоки работают по очереди, а на i3-3220 – одновременно все четыре. Кто замечал такое? Может MT4 адаптирован под Интел?
В чем проблема?
Проблемы как таковой нет.
Особенность МТ4 в том, что он использует только одно ядро.
Переходи на МТ5 и задействуй все ядра, даже сетевые или облачные.
Или как альтернатива, перенести тяжелые вычисления индикатора или советника, в DLL.
В чем проблема?
Явно не в процессорах.
Поищите причину по логам. У вас очень мало технических деталей и самостоятельного разбора.
Явно не в процессорах.
Поищите причину по логам. У вас очень мало технических деталей и самостоятельного разбора.
2700х как не странно почти на уровне давнего 3770 и более мелких
в одноядерных конечно использования,
у AMD сильно вырасла способность только с 3000 моделями
все эти процессоры у меня были и тестировались.
... много исправлений было, просто забыл
Проблемы как таковой нет.
Особенность МТ4 в том, что он использует только одно ядро.
Переходи на МТ5 и задействуй все ядра, даже сетевые или облачные.
Или как альтернатива, перенести тяжелые вычисления индикатора или советника, в DLL.
Явно не в процессорах.
для самостоятельного разбора нужно иметь кваллификацию, которой у меня нет. Я потому сюда и пришёл, чтобы спросить если кто имел такую же фигню.
Я - пользователь и не понимаю почему вообще вынужнен об этом спрашивать. :( MS Office работает чётко. Почему с МТ4 траблы? Почему нельзя написать код по-людски сразу. Одни вопросы.
Главное, что б с процом всё ок :) было

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В чем проблема?