Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прив)
Привет, пришлите мне схему я советник напишу.
Занято!))
На тухляке выбьет стопы и их добавлять не нужно, зато когда рванет тогда будет прибыль. На 3 парах например выбьет 3 стопа в диапазоне 200 пипсов в совокупности. А на 4-ой (их всего 4 при максимальной диверсификации) рванет. То есть хотя бы на 1-ой должно рвануть
Да, 1 раз поставил и пусть на флэте немного стопов выбьет, но на сильном движении будет неплохой плюс. Да, 1 из 4 пар должна выстрелить
спс. Я понял. Попрактикую......
Хорошо, что есть ограничения убытков...
спс. Я понял. Попрактикую......
Хорошо, что есть ограничения убытков...
Но эти ограничения не должны быть слишком маленькими (стоплоссы минимум 50 пипсов). От 50 до 100
Vladislav Vidiukov #:
На тухляке выбьет стопы и их добавлять не нужно, зато когда рванет тогда будет прибыль. На 3 парах например выбьет 3 стопа в диапазоне 200 пипсов в совокупности. А на 4-ой (их всего 4 при максимальной диверсификации) рванет. То есть хотя бы на 1-ой должно рвануть
Vladislav Vidiukov #:
Да, 1 раз поставил и пусть на флэте немного стопов выбьет, но на сильном движении будет неплохой плюс. Да, 1 из 4 пар должна выстрелить
Вон оно как! Нужно будет попробовать руками на демо-счёте поторговать и посмотреть. А на каких парах работали, если не секрет?
С уважением, Владимир.
Вон оно как! Нужно будет попробовать руками на демо-счёте поторговать и посмотреть. А на каких парах работали, если не секрет?
С уважением, Владимир.