- Авто или мануал
- Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1350
- Лига Торговых Систем. Продолжаем работу.
уже более 10 лет привык к K&R
Другой стиль читать сложно
Что с форумом творится? Время МСК 2:06, пытался ответить Виталию со своими картинками, вместо моих скриншотов вставляется какой-то чужой мутный бред в ужасном качестве! Причем, в редакторе все ОК, нажимаю Обновить и на экране какие-то чужие помои. Опять что-то ночью чинят? Попробую утром...
Дополню, проголосовал за первый пункт, меня сейчас в кодестайлере все устраивает. Цветные мулечки не нужны.
Зато гораздо хуже читаются большие проекты. Попробую еще раз картинку вставить... Опять чужая мутная картинка, оставлю ее для ТП. Для техподдержки прикрепил картинки, исходную и скриншот в редакторе, разбирайтесь.
Зато гораздо хуже читаются большие проекты. Попробую еще раз картинку вставить... Опять чужая мутная картинка, оставлю ее для ТП. Для техподдержки прикрепил картинки, исходную и скриншот в редакторе, разбирайтесь.
Так-к-к, интересно, в аттачах тоже одна муть, удалять не буду. Зашел с полностью почищенной и обновленной Оперы, посмотрим, что с ней.
Так-к-к, интересно, в аттачах тоже одна муть, удалять не буду. Зашел с полностью почищенной и обновленной Оперы, посмотрим, что с ней.
И все равно, вместо окна настроек стилизатора вылезает незнакомый мне график! И он точно не мой, я в такой цветовой схеме не работаю. То есть дело не в браузере, темные демоны колдуют на серваке. А приаттачу-ка я zip со скриншотами для ТП форума. Его-то не заменят на порнушку? ))
ЗЫ: Скачал с форума собственный зип, все ок.
И все равно, вместо окна настроек стилизатора вылезает незнакомый мне график! И он точно не мой, я в такой цветовой схеме не работаю. То есть дело не в браузере, темные демоны колдуют на серваке. А приаттачу-ка я zip со скриншотами для ТП форума. Его-то не заменят на порнушку? ))
ЗЫ: Скачал с форума собственный зип, все ок.
Не, такой стиль явно плохо читаем и ужасен, не понятно где разделение блоков, зачем столько отнимается пространства и тд.
Ну и минус - растягивание кода, чтобы посмотреть большую функцию, нужно листать вверх-вниз, ну или переворачивать набок монитор :)
Проблема в имени снимка.

- 2022.11.17
- www.mql5.com
Не вижу ничего криминального в имени 1.jpg. Если движок форума такое не переваривает, пусть сообщает о невозможности загрузить файл. А он грузит и нормально показывает в режиме редактирования, а в форуме показывает какую-то левую картинку. Я считаю, это баг.
Не вижу ничего криминального в имени 1.jpg. Если движок форума такое не переваривает, пусть сообщает о невозможности загрузить файл. А он грузит и нормально показывает в режиме редактирования, а в форуме показывает какую-то левую картинку. Я считаю, это баг.
Но ведь мы с тобой не сможем это исправить… А зная это обойти в наших силах.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования