Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это была очень высокая оценка d+
Круто ... Мне понравилось, что ты внес коррективы, чтобы заставить его работать так, как тебе нужно, и поделился решением, чтобы другие знали, как решить эту проблему, если они хотят сделать это так же, как ты... Теперь я чувствую себя уверенно и мотивирован показать вам, как делать еще больше вещей 👏👏😁👍
Вы можете попробовать погуглить ЛОГОСЫ компаний ...😁👍
Вы можете попробовать погуглить ЛОГОСЫ компаний...😁👍
Извините, я старая обезьяна, 70 лет, я бы никогда не спросил, не попробовав сначала Google. Но все в порядке, спасибо за ответ.
Чтобы изменить активы изменить Config.cfg файл правильные процедуры будет это или есть другой автоматический способ для процедур непосредственно в строке программирования mql5, как чтение данных из окна активов на рынке и положить автоматически, я должен сделать эту процедуру?
Спасибо за любой ответ по этому вопросу.
поздравляю вас за вашу добрую волю и за эту работу по распространению информации о mql5 и его особых функциональных возможностях, о которых мало кто знает, спасибо вам.
Добавьте функцию, которая создает файл.cfg для настройки активов, которые находятся на вкладке рынка в metatrader 5, при добавлении на график
он забирает все активы из вкладки рынка в .cfg файл, что делает его проще.
Ниже приведен код:
Файл прилагается.
сохраните в папке indicators и скомпилируйте
Файл прикреплен.
Пожалуйста, используйте кнопку CODE (Alt -S) при вводе кода.