Неужели такое не предусмотрено (считывание параметров с вкладки Visualization)? Как тогда проблему решить...
А заем эти параметры читать? Просто если есть необходимость на каких-то ТФ отключать отображение индикатора с графическими объектами, то просто удалите эти объекты в OnInit()
Если индикатор грузится на отключенном ТФ, то OnInit() не выполняется до конца и индикатор не загружается.
А заем эти параметры читать? Просто если есть необходимость на каких-то ТФ отключать отображение индикатора с графическими объектами, то просто удалите эти объекты в OnInit()
Если индикатор грузится на отключенном ТФ, то OnInit() не выполняется до конца и индикатор не загружается.
А как мы поймём, что не стоит грузить индикатор, если не знаем, какой таймфрейм отключён.
Отключаю не я, а пользователь по своей прихоти. После пишет мне, что не все элементы скрылись и просит исправить. А как исправить?
А как мы поймём, что не стоит грузить индикатор, если не знаем, какой таймфрейм отключён.
Отключаю не я, а пользователь по своей прихоти. После пишет мне, что не все элементы скрылись и просит исправить. А как исправить?
Для себя проверочный индикатор напишите и всё поймёте. Имена объектов ведь известны… В OnInit() условие, если объект есть, его удалить. И все дела.
Индикатор сам узнает.
На гифке индикатор создаёт одну вертикальную линию и одну горизонтальную. Дальше всё видно без слов… Поверь моему честному слову, отображение отключал от фонаря…
Гифка получилась большая. Чтобы работала нужно в неё ткнуть…
Тут похоже на гифке МТ5. Речь сейчас про МТ4
Вот пример из кодобазы (и таких реально много) - https://www.mql5.com/ru/code/30818
Графика не исчезает
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Столкнулся с интересной проблемой.
На некоторых индикаторах, если выбрать во вкладке Визуализация конкретный таймфрейм, то не все объекты исчезают (например bitmap).
Отсюда вопрос. Как с этого окна индикатору получить данные, какие таймфреймы разрешены, какие нет, чтобы контролировать отрисовку объектов.