Спасибо, Алексей!
Буду пробовать его в деле!
Удачи!
С уважением!
Добрый день, Алексей!
Ещё раз – большое спасибо за хороший индикатор https://www.mql5.com/ru/code/42182.
Установил его на терминал – к сожалению, уровни индикатора не сходятся с разделителем периодов терминала. Скрин прилагаю
И да, было бы здорово сделать аналогичные, но имея ввиду
· ОДИН предыдущий день
· и ОДНУ предыдущую неделю
Сможете помочь?
Я абсолютный ноль в программировании, но, как представляется, имея «балванку» на 3 предыдущих дня, создать указанные индикаторы было бы не проблемой. Возможно, я ошибаюсь!
Кроме того, в любом случае, если Вы согласитесь помочь и сделаете и эти индикаторы, Вам придется потратить какое то время на их отладку.
Поэтому, если «пошлете» меня куда подальше – я приму это без обид. Время – невосполнимый ресурс.
Еще раз, - спасибо Вам за уже сделанный индикатор!
Спасибо за отзывчивость!
С уважением,
P.S. Хотел написать это письмо Вам в личку, но Вы принимаете письма только от друзей. Я в их список не вхожу, к сожалению. Поэтому решил написать здесь.
Александр
Добрый день, Алексей!
Ещё раз – большое спасибо за хороший индикатор https://www.mql5.com/ru/code/42182.
Установил его на терминал – к сожалению, уровни индикатора не сходятся с разделителем периодов терминала. Скрин прилагаю
И да, было бы здорово сделать аналогичные, но имея ввиду
· ОДИН предыдущий день
· и ОДНУ предыдущую неделю
Сможете помочь?
Я абсолютный ноль в программировании, но, как представляется, имея «балванку» на 3 предыдущих дня, создать указанные индикаторы было бы не проблемой. Возможно, я ошибаюсь!
Кроме того, в любом случае, если Вы согласитесь помочь и сделаете и эти индикаторы, Вам придется потратить какое то время на их отладку.
Поэтому, если «пошлете» меня куда подальше – я приму это без обид. Время – невосполнимый ресурс.
Еще раз, - спасибо Вам за уже сделанный индикатор!
Спасибо за отзывчивость!
С уважением,
P.S. Хотел написать это письмо Вам в личку, но Вы принимаете письма только от друзей. Я в их список не вхожу, к сожалению. Поэтому решил написать здесь.
Александр
Это несовпадение только на графике вашего брокера. Видимо какое-то несовпадение по времени. Мне кажется, что это разметка понедельник—среда а у этого брокера идут котировки и в воскресенье пару часов.
Вашу просьбу, возможно выполню, но очень не скоро.
Это несовпадение только на графике вашего брокера. Видимо какое-то несовпадение по времени. Мне кажется, что это разметка понедельник—среда а у этого брокера идут котировки и в воскресенье пару часов.
Вашу просьбу, возможно выполню, но очень не скоро.
Спасибо Вам!
Буду надеятся и ждать!
С уважением
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
max_min_3_days:
Максимум и минимум за 3 дня.
Автор: Alexey Viktorov