Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пример подходит?
Посмотрю потом в процессе разработки. Пока в другой рутине. Спасибо за пример.
Иногда есть только цена и координата, но нет времени, так вот для получения времени используем ChartTimePriceToXY = это как-раз случай с моего примера кода.
Частенько, нужно привязать кнопку ко времени текущего бара-10 баров, но кнопка привязывается координатами, поэтому нужно перевести цену и время в координаты.
Сейчас сделаю другой пример, более расширенный.
Sometimes there is only price and coordinate, but there is no time, so to get time to get the time we use ChartTimePriceToXY = this is just the case with my example of code.
Often, you need to tie the button to the current bar of the current 18 bar, but the button is tied with coordinates, so you need to transfer the price and time to coordinates.
Now I will take another example, more expanded.
What is the problem with the ChartTimePriceToXY() function in this context?
By the way, the Event of CHART_EVENT_MOUSE_MOVE already transmits your coordinates X,Y.
Mouse Events (IF CHART_EVENT_MOUSE_MOUVE =true is set for the chart)
CHARTEVENT_MOUSE_MOUVE
the X coordinate
the Y coordinate
The Stretrate Value of A Bit Max of the Description of the Mopel Systems
ChartTimePriceToX()
Очень ресурсоёмкая и дорогая
--
Кстати Событие CHART_EVENT_MOUSE_MOVE уже передает ваши координаты X,Y
Координаты нужно пересчитывать для нескольких объектов одновременно.
Очень ресурсоёмкая и дорогая
Вы можете это как-нибудь продемонстрировать?
Посмотрю потом в процессе разработки. Пока в другой рутине. Спасибо за пример.
Приветствую, Николай!
Всё ещё актуально - в ожидании.
Приветствую, Николай!
Всё ещё актуально - в ожидании.
Вот первая версия библиотеки (не без помощи ИИ (Opus 4.8), сделанная на основе моей библиотеки iCanvas) вместе с тестовым индикатором. Проверьте пожалуйста.
Есть ли какие-то замечания и дополнения?
Если все Ок, то опубликую в CodeBase
ЗЫ: Чуть не стошнило от работы с объектами. С Canvas все намного лучше. Код короче и более читаемый, производительность намного выше, возможностей в бесконечное число раз больше.
Да, совсем беда со временем.
Вот первая версия библиотеки (не без помощи ИИ (Opus 4.8), сделанная на основе моей библиотеки iCanvas) вместе с тестовым индикатором. Проверьте пожалуйста.
ЗЫ: Чуть не стошнило от работы с объектами. С Canvas все намного лучше. Код короче, производительность намного выше, возможностей в бесконечное число раз больше.
Спасибо!
Я надеюсь правильно применил:
Да, совсем беда со временем.
ЗЫ: Чуть не стошнило от работы с объектами. С Canvas все намного лучше. Код короче и более читаемый, производительность намного выше, возможностей в бесконечное число раз больше.
Сделал проверку и остальных функций.
Всё работает отменно, разницу видно без каких либо измерений.
Спасибо, огромное!