MT4 труднее обновляется (по сравнению с МТ5), наверное, там на сервере у МТ4 автоматическая очередь обновляться ...
Я обновляю так:
коннектюсь к MetaQuotes-Demo, жду минуту, потом закрываю МТ4 (в меню: Файл - Выход), и опять его открываю.
Если не обновляется - то опять закрываю МТ4 и опять его открываю, как бы инициируя обновление.
Вот сейчас это проделал, и обновился до 1369 -
О как? Спасибо. Ща попробую. А то у меня терминал висел минут тридцать в ожидании обновления...
P.S.
Спасибо, помогло. После второго перезапуска он у меня сам закрылся, и через минутку запустился обновлённым :)
А что хоть поменялось-то? Куда смотреть-то надо?
О как? Спасибо. Ща попробую. А то у меня терминал висел минут тридцать в ожидании обновления...
P.S.
Спасибо, помогло. После второго перезапуска он у меня сам закрылся, и через минутку запустился обновлённым :)
А что хоть поменялось-то? Куда смотреть-то надо?
Наверное, что-то профиксили и так далее по той ветке -
Оно содержит множество исправлений и улучшений, накопленных с выпущенного год назад предыдущего релиза.
- 2021.12.09
- www.mql5.com
По-ходу, закончился беттатест, так толком и не начавшись. Сегодня у меня МТ4, в котором не был прописан демосервер метаквотесов, сам обновился до билда 1369.
Посмотрите пожалуйста
Symbol(). Я в конце видео это показал. А вот за подсказку спасибо. Не нравятся мне эти дубликаты переменных с нижним подчёркиванием. Благо, что ни где их не использую.
О каких дубликатах вы говорите?
Symbol() это функция.
_Symbol это предопределённая переменная.
Как вы думаете, что работает быстрей?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В пятницу 13 января 2023 года выйдет обновление MetaTrader 4. Оно содержит множество исправлений и улучшений, накопленных с выпущенного год назад предыдущего релиза.
Обновление будет доступно через систему Live Update.