Добрый день.
Хочу вернуться на торговлю реальным счетеом, а не демо. В 2009 г использовал реальный счет в MT4, с тех пор утерян пароль. Сейчас же хочу торговать используя терминал MT5. Для восстановления пароля погуглил и нашел инструкцию, где первым делом напсиано, что использование терминала платное (ежемесячно). Смутило, потому задаю свой вопрос здесь - действительно ли для торговли на реальном счете теперь нужно платить абонентскую плату ? И куда обратиться дял восстановления пароля к торговому счету для начала торговли на реальном счете используя терминал MT5 ?
Уже спасибо.
И, я так понимаю, для перевода средств с одногос чета на другой (если это возможно) нужно обратиться к торговой организации, где был открыт торговый счёт ?
Остается вопрос о ежемесячнйо плате за использование терминала.
Здраствуйте у меня вопрос! Имея счет в одной брокерстве можно перейти на другой брокера?
Ну конечно же можно. Открываете счет у второго брокера, снимаете средства со счета первого брокера и переводите их на счет второго брокера.
... снимаете средства со счета первого брокера и переводите их на счет второго брокера.
Практически у всех уважающих себя брокеров есть возможность прямого перевода от брокера к брокеру, так что операцию снятия можно исключить, сэкономив немного времени и денег.
Ну конечно же можно. Открываете счет у второго брокера, снимаете средства со счета первого брокера и переводите их на счет второго брокера.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Хочу вернуться на торговлю реальным счетеом, а не демо. В 2009 г использовал реальный счет в MT4, с тех пор утерян пароль. Сейчас же хочу торговать используя терминал MT5. Для восстановления пароля погуглил и нашел инструкцию, где первым делом напсиано, что использование терминала платное (ежемесячно). Смутило, потому задаю свой вопрос здесь - действительно ли для торговли на реальном счете теперь нужно платить абонентскую плату ? И куда обратиться дял восстановления пароля к торговому счету для начала торговли на реальном счете используя терминал MT5 ?
Уже спасибо.