Посоветуйте скрипт для МТ5 для массовой загрузки Горизонтальных Линий

Добрый день. Пожалуйста помогите кто знает.

Есть задача на график массово загрузить горизонтальные линии, в ручную это очееень долго. Как можно экспортировать в МТ5 горизонтальные линии. Для примера я хочу загрузить на график горизонтальные линии от 1 до 100. Или от 1 до 10 000. Как это сделать  МТ5? Может быть есть какой либо скрипт для таких задач, Возможно из файла экспортировать CVS ?

воспользуйтесь циклом. 

Dmitiry Ananiev #:
воспользуйтесь циклом. 
Что Вы Имеете ввиду ? Что такое циклом ?

azmigtele #:
Что такое циклом ?

Одноглазый великан. Один из них чуть не съел Одиссея

Yevhenii Levchenko #:

=)) Так как прога называется ?

azmigtele #:

=)) Так как прога называется ?

Это нужно отдельно прописать утилиту, которая будет читать текстовый файлик и загружать линии. Вряд ли такое есть в кодобазе, довольно спрецифическая задача (нужно знать формат строки и все такое)

Yevhenii Levchenko #:

Это называется Циклоп… Но шутка мне понравилась.

Alexey Viktorov #:

Это называется Циклоп… Но шутка мне понравилась.

Этот циклоп не сожрал Одиссея, но кучу моего времени. В общем, стал искать имя этого самого циклопа (Полифема). А там в статье про циклопов (вики) было упоминание "мальтийского карликового слона". Начал я смотреть, что это такое. А там упомянули о "плейстоцене". И пошло-поехало: прочел про геохронологическую шкалу; узнал, что был такой горный инженер, как Джованни Ардуино (если правильно понимаю, то в его честь назвали микроконтроллеры?); ужаснулся массовыми вымираниями; ознакомился с цикличностью ледниковых периодов.

Как обычно вышло с этой википедией