Обсуждение статьи "DoEasy. Элементы управления (Часть 21): Элемент управления SplitContainer. Разделитель панелей"
Посмотрите исходник изменения размера канваса, там лишнее есть, пару тактов процессора можно освободить.
Indicators\\DoEasy\\EventControl.ex5, открыт был у меня на 10 чартах по 4-5 раз на чарте после использования кода из статьи
Только сегодня заметил лишние индикаторы, и вчера комп завис пришлось перегрузить, скорее всего в коде, баг
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья DoEasy. Элементы управления (Часть 21): Элемент управления SplitContainer. Разделитель панелей:
В статье создадим класс вспомогательного объекта-разделителя панелей для элемента управления SplitContainer.
Скомпилируем советник и запустим его на графике:
В принципе, если не обращать внимания на явные задержки с перерисовкой, то работает пока удовлетворительно. К сожалению, на моём маломощном старом ноутбуке, я не могу проверить откуда такие фризы. То ли это перегруженный процессами ноутбук не может в полной мере плавно отображать изменения координат и размеров панелей, то ли где-то в коде нужно будет далее оптимизировать. Но, как я заметил, такие фризы далеко не всегда у меня проявляются. Но в любом случае код библиотеки будет подвергаться оптимизации после окончания её разработки. Что ещё заметил: не всегда надёжно срабатывает отображение/скрытие объекта-разделителя. Это тоже решим по мере разработки элемента управления.
Автор: Artyom Trishkin