Обсуждение статьи "Разработка торгового советника с нуля (Часть 23): Новая система ордеров (VI)"

Опубликована статья Разработка торгового советника с нуля (Часть 23): Новая система ордеров (VI):

Мы сделаем систему ордеров более гибкой. Здесь я покажу вам, как и где внести изменения в код, чтобы делать его более гибким, что позволит нам намного быстрее изменять лимиты позиций.

Чтобы иметь более четкое представление о том, что происходит с внесенными изменениями. Если мы посмотрим на видео ниже, то поймем, что теперь не хватает только нескольких деталей и советник будет полным в плане системы ордеров.

Автор: Daniel Jose

Привет, Хосе,

как я могу использовать этот советник на индексе US30 или S&P500? Когда я нажимаю Shift и левую кнопку мыши, возникает ошибка 10015? Как я могу это исправить?

С наилучшими пожеланиями
Флориан

Ovm6 ошибка 10015? Как я могу это исправить?

С наилучшими пожеланиями
Флориан

Я не знаю, что именно может происходить. Поскольку эта ошибка, о которой вы сообщаете, указывает на сбой в расчете цены. Но все расчеты производятся в процедуре DispatchMessage в классе C_IndicatorTradeView. Этот расчет учитывает данные, предоставленные сервером, которые поступают из класса C_Terminal.

Возможно, дело в том, что вы используете неправильный контракт. Я не знаю, есть ли у упомянутых вами активов дата истечения. Если это так, то вам придется добавить правильные правила поиска контрактов в процедуру CurrentSymbol в классе C_Terminal. Таким образом, приложение выполнит все вычисления и корректно отправит ордер на торговый сервер.

Вы можете использовать более новый код. Так как данная статья полностью устарела. Обратитесь к моим последним статьям, так как коды в них намного лучше и проще для понимания, поскольку я уделяю больше внимания их объяснению. Таким образом, вы сможете легко адаптировать систему под свои нужды.