- Ошибки, баги, вопросы
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
Добрый день уважаемые форумчане! Вообще сам пользуюсь blue copper, но вот при копировании сделок с советника он некоторые сделки пропускает почему то. Если есть аналоги, подскажите, пожалуйста.
Зайдите в CodeBase и введите "копирование" либо "copy"... либо еще что-то в этом же направлении

Несколько лет назад я в бесплатном доступе в интернете скачал копировщика. Я тогда сделал копировщика на заказ, а тут чужой подвернулся. Скачал я его просто из любопытства - хотелось посмотреть как другой программист справился с работой, которую вот только недавно выполнил я. Ну так вот, код чужой я так и не проработал - сначала откладывал на потом, а далее забылось как-то. Но советник в архивах до сих пор валяется у меня. Я прицепил его к данному посту именно в том виде, в каком скачал. Там по нему и документация есть. Гляньте - может это как раз то, что Вам нужно.
P.S.
Странно, зип-архив почему-то к посту не прицепляется, хотя размер у него всего пол-метра. Ладно, вот Вам ссылка - качайте с яндекс-диска https://disk.yandex.ru/d/1ncsM6eqUrBqhA

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования