Кастомизация функции расстановки окон (Alt+R)

Здравствуйте, господа трейдеры и программисты! Возникла задача для повышения удобства торговли. Помогите, пожалуйста, выбрать правильный вектор ее решения.

Итак, у меня есть советник, он отслеживает некие параметры по каждому инструменту и собирает эту информацию на отдельном внешнем сервере. Теперь же я хочу, чтобы у меня в MT4, была волшебная кнопочка, которая свернет все ненужное и оставит открытым только все нужное на основе тех самых данных. Как лучше это сделать? Полагаю, это должен делать какой-то именно отдельный "скрипт", получая данные с внешнего сервера о "нужных" инстументах, а затем с помощью ChartSetInteger() сворачивать/разворачивать? Можно ли повесить этот скрипт на кнопку расстановки окон (ALT-R), добавить собственную кнопку на панель кнопок или назначить какую-либо другую горячую клавишу для этого? Спасибо!

АП

Мне больше нравится назначение скрипту горячих клавиш

Константин, ну Вы то поймёте, что по-русски это означает " Настройка отображения любых окон", или Я-таки Еврей?

В общем почти реализовал :) Да, похоже, что скрипт - идеальное решение. Можно назначить горячую клавишу, задачу решает, супер. Но столкнулся с проблемой. Не могу из скрипта открывать новые графики с нужными символами. ChartOpen(symbol, period) завершается с ошибкой #4024 - Внутренняя ошибка терминала. Продолжение темы - тут https://www.mql5.com/ru/forum/433034
Помогите с ChartOpen() 4024 Error
Помогите с ChartOpen() 4024 Error
  • 2022.09.20
  • www.mql5.com
Добрый вечер, господа трейдеры и программисты! Кажется, это какая-то аномалия. Поможите чем можите, пожалуйста...

Алексей Тарабанов #:
Константин, ну Вы то поймёте, что по-русски это означает " Настройка отображения любых окон", или Я-таки Еврей?
таки да? Сами сказали