Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3440: Новый отчет по торговому счету - страница 15

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему программно нет этого кода возврата (Нехватка средств по лимитам клиента)?
Проверяю так
Нет кода возврата
Добавлено
Скажите, пожалуйста кто (брокер, биржа) формирует это сообщение?
Добавлено
Уважаемые разработчики!
Исправьте, пожалуйста отображение свободных средств
что-то НЕ ТО между тернарным оператором и приведением типов, по крайней мере в плане указателей на функции.
внутри тернарного оператора теряется информация о типе.
что-то НЕ ТО между тернарным оператором и приведением типов, по крайней мере в плане указателей на функции.
внутри тернарного оператора теряется информация о типе.
Да, мы в курсе данного поведения, исправление пока отложено.
В текущей версии компилятора необходимо использовать явное приведение:
ошибка МТ: при подключении к ICMarkets не качает историю. в окне 0 баров. при переключении TF все новые бары так же исчезают. файл истории не обновляется. если зайти в символы-бары, то не качает.
до этого папка bases\%brokername% была удалена с диска. файлы создались, но не обновляются.
ошибка МТ: при подключении к ICMarkets не качает историю. в окне 0 баров. при переключении TF все новые бары так же исчезают. файл истории не обновляется. если зайти в символы-бары, то не качает.
до этого папка bases\%brokername% была удалена с диска. файлы создались, но не обновляются.
Есть ветка об этом на англоязычном форуме, и там обнаружили, что это ошибка брокера.
Например -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Metatrader 5 больше не загружает историю
Антонио Симон Дель Веккьо , 2022.09.21 20:40
Проблема заключается в МТ5 брокера. Я залогинил свой счет в ICMarkets с помощью MT5 другого брокера, и он загрузил историю.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Metatrader 5 больше не загружает историю
Паулюс Беренд Маркус Фоссенберг , 2022.09.30 00:46
Привет,
Я тоже занимался этой проблемой, уже второй раз, но я забыл, как это исправить. Я читал все комментарии в этой ветке, пока Антонио не упомянул, что переключение между брокерами решило проблему. Итак, что я сделал, чтобы решить эту проблему, это не переключение с брокеров, а переключение на сервер, к которому вы подключены, в правом нижнем углу. Задача решена :)
Все же это не правильно что при нажатии CNTRL +TAB идем не строго вперед или назад как при SHIFT+TAB. По клику, меняется порядок всплывания графика без всякой команды пользователя и нужды.
Может функцию чтобы сбрасывать эти порядки построенные пользователем как то вести. Пользование CNTRL +TAB & SHIFT+TAB, как езда на автомобиле, со случайным поворотом руля. Интуитивно раздражает
Это ошибка?
NULL - особая константа, может принимать тип по контексту использования.
Для элипсиса "..." она принимает тип void
Вопрос, а что Вы хотели вывести ?
Вопрос, а что Вы хотели вывести ?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Автоматический мониторинг ошибок в терминале - какие есть решения?
Renat Fatkhullin, 2021.01.22 16:12