Индикаторы: Laguerre

Laguerre:

Индикатор силы тренда Laguerre представляет собой алгоритм индикатора RSI (Relative Strength Index), построенный на основе адаптивного фильтра Laguerre.

Он был создан Джоном Элерсом (John Ehlers) - экспертом, применившим технику цифровой обработки сигналов к торговле фьючерсами. В разделе Technical Papers (Техническая документация) его сайта можно найти множество примеров работы его метода. Laguerre - это непрерывная кривая перепроданности/перекупленности. Покупаем, когда цена поднимается выше верхнего уровня, продаем когда она опускается ниже нижнего уровня.

Пробой средней линии тоже может считаться достаточно сильным сигналом для сделок. Выход из зон перекупленности и перепроданности - это еще один способ получения торговых сигналов с помощью этого индикатора.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор ColorLaguerre

Это один (из многих) способов использования данного индикатора.

• Покупайте, когда Laguerre пересекается вверх выше 0,15.
  • Продавайте, когда Laguerre пересекается вниз ниже 0,85.
  • Если индикатор движется во флэте выше уровня 0,85, это означает, что восходящий тренд силен.
  • Если индикатор движется во флэте ниже уровня 0,15, это означает, что нисходящий тренд силен.

Скальпинговая торговая система Laguerre

Пожалуйста, найдите шаблон для этой системы. Не забудьте скачать индикатор Laguerre (другие индикаторы уже есть в Metatrader 5).

• Поместите Laguerre в папку indicators forder (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Indicators).
  • Поместите шаблон в папку шаблонов (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\Profiles\Templates).
  • Скомпилируйте индикатор или перезапустите metatrader 5.
  • Откройте график M5 выбранной вами пары, щелкните правой кнопкой мыши на графике и выберите "Шаблоны", найдите наш шаблон по названию и щелкните по нему.

Вы получите вот такой график (на изображении виден подтвержденный вход на покупку):

Файлы:

Привет! С наступающим Новым годом!!!  У меня с колором проблема почему-то
'LEVEL' - undeclared identifier ColorLaguerre.mq5       156     4
'Level0' - undeclared identifier        ColorLaguerre.mq5       156     10
'Level0' - some operator expected       ColorLaguerre.mq5       156     10
'EMPTY' - undeclared identifier ColorLaguerre.mq5       156     17
',' - unexpected token  ColorLaguerre.mq5       156     22
'Level1' - undeclared identifier        ColorLaguerre.mq5       156     23
выдает ошибки, чего-то я не догрузил или еще какая хитрость как обычно

chipo:
Привет! С наступающим Новым годом!!!  У меня с колором проблема почему-то выдает ошибки, чего-то я не догрузил или еще какая хитрость как обычно
И вас тоже с тем же! Да нет, просто какой-то абсолютно непонятный ляп вдруг возник неоткуда! Но это уже исправлено. Осталось немного подождать до замены файла!