Подскажите пожалуйста как добавить символы ✓ и ✕ в строку. Хочу их использовать в OBJPROP_TEXT (в OBJ_BUTTON).
Не смог ничего нагуглить, я не шарю в кодировках.
Скорее всего через ShortToString(), только вот я не могу нарыть коды для этих символов (или похожих), что бы передать их в ShortToString().
скорее всего нарыть и нашарить надо будет самому)
Сделал так:
for(ushort i = 0; i <= 1000; i++) Alert(i, ": ", ShortToString(i));
Нужных мне символов нет. После 255 для большинства выводится '?'. Дальше перебирать не стал.
Это вообще возможно реализовать?
Ну они короче просто не желают отображаться, судя по всему:
ushort arr[]; StringToShortArray("✓", arr); Alert(arr[0]); Alert(ShortToString(arr[0]));
Тут немного вас не понял
В общем, обычные символы он выводит:
Alert("(0x0040 == '@') - ", 0x0040 == '@'); Alert("ShortToString - ", ShortToString(0x0040)); Alert(StringFormat("StringFormat - %c", 0x0040));
А нужные мне не хочет:
Alert("(0x2713 == '✓') - ", 0x2713 == '✓'); Alert("ShortToString - ", ShortToString(0x2713)); Alert(StringFormat("StringFormat - %c", 0x2713));
Вы, судя по всему, воспроизводили в MT5. Я пробую в MT4.
Тут я вижу 2 варианта:
- либо MT5 поддерживает больше символов, чем MT4
- либо где-то у меня стоит не та кодировка (meta editor, meta trader, система) - в этом я не соображаю совсем
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста как добавить символы ✓ и ✕ в строку. Хочу их использовать в OBJPROP_TEXT (в OBJ_BUTTON).
Не смог ничего нагуглить, я не шарю в кодировках.
Скорее всего через ShortToString(), только вот я не могу нарыть коды для этих символов (или похожих), что бы передать их в ShortToString().