Скачать MetaTrader 5

период-конвертер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Trader
384
Trader  

уважаемые программисты. подскажите где скачать период-конвертер для мт4 и мт5?  

столкнулся с проблемой что оффлайновые графики не обновляются. 

если у кого есть и по каким-то причинам не можете публично выложить на форум то скиньте на мою внутренную почту на mql5 - буду признателен! 

Vladimir Karputov
Модератор
50009
Vladimir Karputov  
tt455:

уважаемые программисты. подскажите где скачать онлайновый период конвертер мт4 и мт5?  

оффлайновые период конверторы не интересуют если они автоматически сами не обновляются хотя бы каждую 1 - 2 секунды.

если у кого есть скиньте на мою внутренную почту на mql5 - буду признателен! 

Вам точно нужна программа-конвертер кода с mkl4 на mql5? При чём здесь временной интервал? 
Trader
384
Trader  

мне нужен период-конвертер для терминала МТ4 и терминала МТ5

нужен оффлайновый график который обновляется автоматически

хотел бы поэкспериментировать 

Vladimir Karputov
Модератор
50009
Vladimir Karputov  
tt455:

мне нужен период конвертор для терминала МТ4 и терминала МТ5?  

оффлайновый график который обновляется минимум каждую 1-2 секунды

В MetaTrader 5 оффлайновых графиков нет. 
Trader
384
Trader  

то есть только в МТ4 можно строить. понял

можете кодом поделиться? код который строит автоматически обновляемый график?

Vladimir Karputov
Модератор
50009
Vladimir Karputov  
tt455:
то есть только в МТ4
Я не пойму: Вы повествуете или вопросы задаёте? Попробуйте начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать предложение точкой.
Trader
384
Trader  
можете кодом поделиться? код который строит автоматически обновляемый не стандартный ТФ?
Ihor Herasko
9298
Ihor Herasko  
tt455:
можете кодом поделиться? код который строит автоматически обновляемый не стандартный ТФ?
Он у Вас есть прямо в МТ4. Скрипт называется period_converter. Запускаете его на графике М1, а в единственном настроечном параметре указываете количество минут, составляющее период нестандартного ТФ. После того, как скрипт выдаст в журнал "XXXXX records written", можно открыть сформированный оффлайн-график. Пока скрипт не удаляется с исходного графика, оффлайн-график будет обновляться с каждым новым тиком.
Trader
384
Trader  
Scriptong:
Он у Вас есть прямо в МТ4. Скрипт называется period_converter. Запускаете его на графике М1, а в единственном настроечном параметре указываете количество минут, составляющее период нестандартного ТФ. После того, как скрипт выдаст в журнал "XXXXX records written", можно открыть сформированный оффлайн-график. Пока скрипт не удаляется с исходного графика, оффлайн-график будет обновляться с каждым новым тиком.

У меня почему то не обновляется, что делать, может я что-то не правильно делаю?

Цена зависла, картинка зависла 

Скиньте мне код период конвертера где оффлайновый график автоматически обновляется

 (слышал что вроде бы обновление каждые 2 секунды возможно раньше было, сейчас не знаю, мне этого достаточно вполне, главное обновление) 

Ihor Herasko
9298
Ihor Herasko  
tt455:

У меня почему то не обновляется, что делать, может я что-то не правильно делаю?

Цена зависла, картинка зависла 

Скиньте мне код период конвертера где оффлайновый график автоматически обновляется

 (слышал что вроде бы обновление каждые 2 секунды возможно раньше было, сейчас не знаю, мне этого достаточно вполне, главное обновление) 

Дело не в коде (он стандартный). Перед использованием period_converter необходимо разрешить использование вызовов функций из DLL. Это делается либо в момент запуска скрипта (вкладка "Общие", пункт "Разрешить импорт функций из DLL"), либо через главное меню терминала ("Сервис" - "Настройки" - "Советники" - "Разрешить импорт DLL"). Это же касается других программ, работающих с оффлайн-графиками.
transcendreamer
3365
transcendreamer  
Scriptong:
Дело не в коде (он стандартный). Перед использованием period_converter необходимо разрешить использование вызовов функций из DLL. Это делается либо в момент запуска скрипта (вкладка "Общие", пункт "Разрешить импорт функций из DLL"), либо через главное меню терминала ("Сервис" - "Настройки" - "Советники" - "Разрешить импорт DLL"). Это же касается других программ, работающих с оффлайн-графиками.

спасибо

теперь и я это буду знать

)))))))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий