Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
jho
Это "multi lsma". Он показывает текущие наклоны 5 lsma (наклоны линейной регрессии) Каждый раз, когда наклон увеличивается, 1 добавляется к положительным значениям и каждый раз, когда наклон уменьшается, 1 добавляется к отрицательным значениям. Когда значение либо +5 (все показывают вверх), либо -5 (все показывают вниз), может быть выдано предупреждение. Это уже мультитаймфрейм (из-за его "ступенчатой" природы нет необходимости в интерполяции) Он также может рисовать стрелку при каждом первом появлении условия +5 или -5.Обновленная версия опубликована здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
пожелания
Mladen
Mladen
Возможно ли добавить гистограмму и порог (стандартное отклонение?)? Спасибо.
Mladen Возможно ли добавить гистограмму и порог (стандартное отклонение?) ?Спасибо.
nevar
Просто мысль: не пробовали ли вы попробовать какой-нибудь из индикаторов ATR, который имеет эти опции (но с периодом ATR, установленным на 1)? Результаты будут очень похожи (за исключением случаев, когда есть разрывы в ценах). Вот один пример с разрывом (верхний) и один без разрыва (нижний)
Это NonLag ma nrp & mtf & alerts & arrows с добавлением зигзага.
Это NonLag ma nrp & mtf & alerts & arrows с добавлением зиг-зага.
Здравствуйте, MrTools
Не могли бы вы добавить функцию"вертикальных линий" (зеленый=длинный; красный=короткий) для свингов? Я бы хотел сравнить "тайминг" этого индикатора с двумя другими, которые у меня есть.
Спасибо и удачных выходных!!!
С уважением
Сильвестр
Здравствуйте MrTools
Не могли бы вы добавить функцию "вертикальных линий" (зеленый=длинный; красный=короткий) для свингов? Я бы хотел сравнить "тайминг" этого индикатора с двумя другими, которые у меня есть.
Спасибо и удачных выходных!!!
С уважением,
СильвестрЗдравствуйте, Сильвестр,
Добавил линии, и спасибо, что у вас тоже отличные выходные.
Tradefx1
Не уверен, что полностью вас понял, поэтому размещаю это.
Это автоматический канал линейной регрессии с дополнением. Дополнение заключается в том, хотите ли вы видеть последнее значение канала перед новым баром в качестве истории или вы не хотите этого (иногда полезно видеть его, но имейте в виду, что это "трейлинговые значения", которые оставлены в качестве исторических значений).PS: есть индикатор с таким же названием, как и этот, но код у них совершенно разный (надеюсь, что в этом индикаторе гораздо проще и очевиднее, что именно делается).
с уважением
MladenМладен,
Возможно ли для вас обновить этот индикатор? Спасибо.
Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Младен, можете ли вы обновить этот индикатор? Спасибо.
Невар, теперь это должно работать на новых сборках mt4. Изначально он был размещен здесь: https://www.mql5.com/en/forum/general