Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро, Младен,
В продолжение нашего вчерашнего разговора, не могли бы вы добавить возможность предварительного выбора значений STOP и TP в советнике, пожалуйста?
Также, для вашего внимания я прилагаю скриншот, чтобы показать вам, почему я так заинтересован в опции Hi/Low; это сократит значительное количество ложных входов.
Дальнейших успехов вам.ValeoFX
Здесь добавлены опции стоп-лосс и тейк-профит.
ValeoFX Здесь добавлены опции стоп-лосс и тейк-профит
Спасибо, Младен. Вы действительно джентльмен и ученый.
С наилучшими пожеланиями,
mladen, не могли бы вы добавить в этот индикатор опцию цветных свечей/баров и алерт (при пересечении 0 линии)? Вот оригинальная версия и ваша версия mtf, пожалуйста, выберите ту, с которой вам удобнее работать...
заранее спасибо!!!
p.s. забыл прикрепить картинку, вот она -
Scrat Интересная проблема (поскольку на самом деле нет предела, сколько раз индикатор может вызывать себя рекурсивно). В любом случае, вот он: добавлен мультитаймфрейм и интерполяция (просто мультитаймфрейм и интерполяция добавлены на данный момент, так как я даже не был уверен, что это будет работать, как это работает сейчас
спасибо!
Скрат Вот, пожалуйста. Это версия "баров" точки равновесия, которая уже является версией таймфрейма amulti тоже
Разновидность RSX, использующая в расчете RSX импульс переменной длины. Сам расчет является "чистым" rsx (в отличие от RMI RSX smoothed - из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/183640 - который является своего рода гибридным индикатором) Мягкое удлинение периода импульса, кажется, улучшает сам rsx (более быстрые прорывы уровней перекупленности и перепроданности). Потребуется еще немного экспериментов для лучших настроек, но, похоже, это своего рода импровизация.
Привет, Младен
Это выглядит очень, очень многообещающе, особенно на моих графиках H4 и D1, где я торгую 90% времени. Не могли бы вы также скомпилировать горизонтальную histo версию этого инструмента?
Спасибо и удачных выходных!!!
Сильвестр
Привет Младен
Это выглядит очень, очень многообещающе, особенно на моих графиках H4 и D1, где я торгую 90% времени. Не могли бы вы также скомпилировать горизонтальную histo версию этого инструмента?
Спасибо и хороших выходных!!!
СильвестрСильвестр
Вот, пожалуйста
Сильвестр Вот, пожалуйста
Спасибо Младен, очень признателен!!!
Хороших выходных!!!
Сильвестр
Прилагается индикатор Signal Line, который меняет цвета, возможно, при изменении наклона.
Можно ли создать новую версию, которая вместо этого будет отображать цветные точки.
Кроме того, после закрытия свечи цвет точки должен оставаться фиксированным и не меняться.
Спасибо.
Прилагается индикатор Signal Line, который меняет цвета, возможно, при изменении наклона.
Можно ли создать новую версию, которая вместо этого будет отображать цветные точки.
Также, как только свеча закрывается, цвет точки должен оставаться фиксированным, а не меняться.
Спасибо.michaelB
Это средний индикатор корпуса. Некоторые неперерисовывающиеся версии можно найти в потоке hull (одна из версий, которую можно использовать, например, вот эта: https: //www.mql5.com/en/forum/174961/page3 ).
Младен
Не могли бы вы исправить/добавить тренд 1 & -1 & алерты.
спасибо
Рэй