Элитные показатели :) - страница 1034

mladen:

Только что добавил, что отклонения рассчитываются относительно среднего типа тоже (и некоторые незначительные изменения) : waddahattarexplosion_averages_nmc_alerts_2_1.mq4

Спасибо mladen и mrtool! Вы, ребята, просто супер!

mladen:

skc321

Вот версия с 30 типами средних (имеет 24 типа цен) : StepMA averages 4.ex4

Запросите Histo версию этого индикатора, пожалуйста.

skc321:
Запрос на Histo версию этого индикатора пожалуйста

skc321

Вот версия с гистограммой: stepma_averages_4_1_histo.ex4

mladen:

skc321

Вот версия гистограммы: stepma_averages_4_1_histo.ex4

Спасибо большое!!!

talaate:

Младен Босс

не могли бы вы добавить MTF

StepMA pdf 4_1.ex4

Спасибо

Вот версия с добавленными опциями мультитаймфреймов (включая пользовательские таймфреймы): stepma_pdf_4_2.ex4

Файлы:

talaate:

Спасибо, Младен.

Только один вопрос, Босс.

По поводу размера шага(постоянный размер шага в настройках индикатора), результаты индикатора очень чувствительны к размеру шага, не могли бы вы обратить внимание на это относительно MTF. Я имею в виду, как я могу изменить его, особенно когда я увеличиваю таймфрейм.

Спасибо

Талаат Е

В настоящее время я рассматриваю несколько идей, чтобы сделать этот размер шага другим. Если я получу надежные результаты, то они будут опубликованы (под "надежными" я имею в виду, что они должны быть менее чувствительны к изменению таймфрейма и символов).

mladen:

Вот версия с добавленными опциями мультитаймфреймов (включая пользовательские таймфреймы): stepma_pdf_4_2.ex4

Возможно ли, пожалуйста, добавить стрелки на изменение цвета в этот индикатор? Спасибо.

Pippo Inzaghi:
Возможно ли, пожалуйста, добавить стрелки на смену цвета в этот индикатор? Спасибо.

Почему когда происходит смена цвета?

techmac:
Почему, когда происходит изменение цвета?

Просто для того, чтобы его было легче заметить на графике; это мое личное предпочтение. Прилагаемая картинка - это StepMA pdf nmc 3.01, который имел эту функцию - я надеялся, что Младен сможет сделать то же самое с этим.

Файлы:

Maiden и mrtools возможно ли, что вы, ребята, можете сделать мульти пару с индикатором gortzelbrowser, пожалуйста, спасибо заранее!