Элитные показатели :) - страница 1028

mladen:

Evgenlch

Это было опубликовано очень давно

Пару версий вы можете найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/178698

Спасибо!!!!!!!!

mladen:

Обычно я этого не делаю, но просто для некоторых пояснений, что может сделать большая комбинация возможных значений параметров : и пример осциллятора sentiment zone, который использует все средние Аренса (все остальное по умолчанию):

Сравните это с оригинальным осциллятором зоны настроения и тем, что можно сделать сейчас. Это не HG, но улучшения превышают 0,5%, которые мы поставили себе в качестве цели.

практически любой индикатор требует тщательной настройки и экспериментов. Однако этот индикатор превзошел их все. Я могу сидеть и экспериментировать с ним всю ночь

Air92:
почти любой индикатор требует тщательной настройки и экспериментов. Однако этот индикатор превзошел их все. Я могу сидеть и экспериментировать с ним всю ночь .

Я поддерживаю эту идею: это как болезнь

mrtools:
сравнение Сделал jurik rsx мод trendstrength .

Когда я пытаюсь загрузить индикатор, MT4 замирает. почему?

aitosin:
Когда я пытаюсь загрузить индикатор, MT4 замирает. почему

аитозин

Вы должны использовать версию 3 или вот эту: jurik_trendstrength2.mq4

Файлы:

mladen

спасибо, как всегда, хорошо

mladen:
Самая новая версия скорректированной скользящей средней, включающая новейший набор средних: corrected_average_2_4.ex4

В примере используется рекурсивная скользящая линия тренда (остальные параметры по умолчанию)

PS: напоминаю - ни одна средняя, включенная в набор средних, не перерисовывается. Нет

Привет, Младен, прошу Histo версию этого индикатора, пожалуйста.

Спасибо

SKC321

mladen:

SKC321

Вот версия с гистограммой:

Спасибо Младен

aitosin:
mladen спасибо, как всегда приятно

В любом случае, вот версия 3 тоже (на случай, если она не найдена): jurik_trendstrength_3.ex4

mladen:

В любом случае, вот версия 3 тоже (на случай, если она не найдена): jurik_trendstrength_3.ex4

Есть ли версия, которая использует набор средних вместо jurik?