Элитные показатели :) - страница 1028
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Evgenlch
Это было опубликовано очень давно
Пару версий вы можете найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/178698Спасибо!!!!!!!!
Обычно я этого не делаю, но просто для некоторых пояснений, что может сделать большая комбинация возможных значений параметров : и пример осциллятора sentiment zone, который использует все средние Аренса (все остальное по умолчанию):

Сравните это с оригинальным осциллятором зоны настроения и тем, что можно сделать сейчас. Это не HG, но улучшения превышают 0,5%, которые мы поставили себе в качестве цели.практически любой индикатор требует тщательной настройки и экспериментов. Однако этот индикатор превзошел их все. Я могу сидеть и экспериментировать с ним всю ночь
почти любой индикатор требует тщательной настройки и экспериментов. Однако этот индикатор превзошел их все. Я могу сидеть и экспериментировать с ним всю ночь
Я поддерживаю эту идею: это как болезнь
сравнение Сделал jurik rsx мод trendstrength .
Когда я пытаюсь загрузить индикатор, MT4 замирает. почему?
Когда я пытаюсь загрузить индикатор, MT4 замирает. почему
аитозин
Вы должны использовать версию 3 или вот эту: jurik_trendstrength2.mq4
mladen
спасибо, как всегда, хорошо
Самая новая версия скорректированной скользящей средней, включающая новейший набор средних: corrected_average_2_4.ex4
Спасибо
SKC321
SKC321
Вот версия с гистограммой:
Спасибо Младен
mladen спасибо, как всегда приятно
В любом случае, вот версия 3 тоже (на случай, если она не найдена): jurik_trendstrength_3.ex4
В любом случае, вот версия 3 тоже (на случай, если она не найдена): jurik_trendstrength_3.ex4
Есть ли версия, которая использует набор средних вместо jurik?