Элитные показатели :) - страница 1056
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пауло, насколько я понимаю, вы просили, чтобы бары, линии и т.д. окрашивались, когда цена закрывается выше скользящей средней, и это то, что я сделал, и это то, что делает индикатор, оригинал был закодирован для всего, чтобы изменить цвета при изменении наклона, проверьте картинки, обе с одинаковыми настройками, с 6.31 является версией сверху. Так что разница между двумя индикаторами достаточно велика.
Г-н Инструмент,
Вы совершенно правы, я случайно загрузил оригинальный индикатор 6.3.
Да, именно это я и имел в виду, большое спасибо за помощь.
С уважением,
Пауло
Стохастика адаптивного T3
Это продолжение исследования "адаптивного T3".
Это стохастика адаптивного T3. На первый взгляд и после визуального осмотра кажется, что использование адаптивного T3 улучшает расчет, поэтому я размещаю его здесь для использования, тестирования и возможного поиска лучших параметров для символов (кажется, что он довольно надежен с настройками по умолчанию, но лучше немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, можно ли найти лучшие настройки - см. второй пример с изменением периода T3 с 25 на 30 по умолчанию).
Стандартные отклонения адаптивный индикатор T3 из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173058/page19 обновленный с мультитаймфреймом, алертами (включая push-уведомления) и обычными вещами, которые мы делаем с мультитаймфреймовыми индикаторами.
Одно сообщение сегодня напомнило мне об этом индикаторе: https: //www.mql5.com/en/forum/general и я решил посмотреть, какие результаты можно получить, если заменить радужную скользящую среднюю на некоторые из обычных типов средних, которые мы используем в некоторых индикаторах.
Таким образом, эта версия позволяет вам выбрать, какую среднюю (сглаживание/фильтрацию) вы хотите использовать в индикаторе. Результаты для EMA 5 почти такие же, как и для RWMA (не совсем такие же, но очень похожие), все остальное отличается и является вопросом экспериментирования. Поскольку я приверженец трендов, решил установить значения по умолчанию, чтобы это было более трендовым, чем оригинал. Вот пример 15-периодного rsi и 15-периодной ema, используемых в индикаторе
Да, это то, что я имел в виду, большое спасибо за помощь.
С уважением,
Пауло
Пауло, рад слышать, что это работает для вас.
Уважаемый Младен
Не могли бы вы добавить"Custom timeframe to use" в этом последнем индикаторе Averages, спасибо.
с уважением
Абель
Привет Младен
Есть ли возможность добавить опцию "Custom timeframe to use" в индикатор Averages?
Привет Младен
Есть ли шанс в этом посте для опции "Custom timeframe to use" для последнего индикатора Averages?abel
Вот версия, которая также поддерживает пользовательские таймфреймы (и некоторые незначительные внутренние изменения в том, как она работает): averages_-_mtf__alerts_7.ex4
Здравствуйте Младен
Есть ли шанс, что в этом посте появится опция "Custom timeframe to use" для индикатора latest Averages?Какой источник данных вы используете для пользовательского таймфрейма?
Какой источник данных вы используете для пользовательского таймфрейма?
Это не имеет значения
Теперь можно использовать любой временной интервал
Уважаемый Младен
динамика МакГинли не работает в ADXm Averages 2_4, можете ли вы исправить это? также можете ли вы создать версию MTF?