Элитные показатели :) - страница 1056

mrtools:

Пауло, насколько я понимаю, вы просили, чтобы бары, линии и т.д. окрашивались, когда цена закрывается выше скользящей средней, и это то, что я сделал, и это то, что делает индикатор, оригинал был закодирован для всего, чтобы изменить цвета при изменении наклона, проверьте картинки, обе с одинаковыми настройками, с 6.31 является версией сверху. Так что разница между двумя индикаторами достаточно велика.

Г-н Инструмент,

Вы совершенно правы, я случайно загрузил оригинальный индикатор 6.3.

Да, именно это я и имел в виду, большое спасибо за помощь.

С уважением,

Пауло

Стохастика адаптивного T3

Это продолжение исследования "адаптивного T3".

Это стохастика адаптивного T3. На первый взгляд и после визуального осмотра кажется, что использование адаптивного T3 улучшает расчет, поэтому я размещаю его здесь для использования, тестирования и возможного поиска лучших параметров для символов (кажется, что он довольно надежен с настройками по умолчанию, но лучше немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, можно ли найти лучшие настройки - см. второй пример с изменением периода T3 с 25 на 30 по умолчанию).

Стандартные отклонения адаптивный индикатор T3 из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173058/page19 обновленный с мультитаймфреймом, алертами (включая push-уведомления) и обычными вещами, которые мы делаем с мультитаймфреймовыми индикаторами.

PS: при сравнении с "обычными" индикаторами T3 установите T3Original в false (так как большинство индикаторов T3 используют расчеты Фулкса/Матулича, а не оригинальный расчет Тима Тиллсона).

Файлы:

Одно сообщение сегодня напомнило мне об этом индикаторе: https: //www.mql5.com/en/forum/general и я решил посмотреть, какие результаты можно получить, если заменить радужную скользящую среднюю на некоторые из обычных типов средних, которые мы используем в некоторых индикаторах.

Таким образом, эта версия позволяет вам выбрать, какую среднюю (сглаживание/фильтрацию) вы хотите использовать в индикаторе. Результаты для EMA 5 почти такие же, как и для RWMA (не совсем такие же, но очень похожие), все остальное отличается и является вопросом экспериментирования. Поскольку я приверженец трендов, решил установить значения по умолчанию, чтобы это было более трендовым, чем оригинал. Вот пример 15-периодного rsi и 15-периодной ema, используемых в индикаторе

PS : это версия для нескольких таймфреймов, в которую уже добавлены алерты (алерты на пересечениях уровней).

pbaranda:

Mr. Tools,

Вы совершенно правы, я случайно загрузил оригинальный индикатор 6.3.

Да, это то, что я имел в виду, большое спасибо за помощь.

С уважением,

Пауло

Пауло, рад слышать, что это работает для вас.

abel:

Уважаемый Младен

Не могли бы вы добавить"Custom timeframe to use" в этом последнем индикаторе Averages, спасибо.

с уважением

Абель

Привет Младен

Есть ли возможность добавить опцию "Custom timeframe to use" в индикатор Averages?

abel:

Привет Младен

Есть ли шанс в этом посте для опции "Custom timeframe to use" для последнего индикатора Averages?

abel

Вот версия, которая также поддерживает пользовательские таймфреймы (и некоторые незначительные внутренние изменения в том, как она работает): averages_-_mtf__alerts_7.ex4

Файлы:

abel:

Здравствуйте Младен

Есть ли шанс, что в этом посте появится опция "Custom timeframe to use" для индикатора latest Averages?

Какой источник данных вы используете для пользовательского таймфрейма?

techmac:
Какой источник данных вы используете для пользовательского таймфрейма?

Это не имеет значения

Теперь можно использовать любой временной интервал

[Удален]  

Уважаемый Младен

динамика МакГинли не работает в ADXm Averages 2_4, можете ли вы исправить это? также можете ли вы создать версию MTF?