Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен. Снова нужна ваша помощь. На этот раз с этой инди.
Заранее спасибо.
Игорь
normalized_jurik_rbci.mq4
normalized_jurik_rbci-1.mq4
P.S. Нужны ли какие-нибудь .dll файлы для работы?Игорь
Вот, пожалуйста: normalized_jurik_rbci_nmc.mq4 и normalized_jurik_rbci-1_nmc.mq4
PS: не нужно никаких dll
Игорь
Вот, пожалуйста: normalized_jurik_rbci_nmc.mq4 и normalized_jurik_rbci-1_nmc.mq4
PS: не нужно никаких dllЭта версия касается линии свинга: решил немного "обновить" ее, так что это "все в одном" индикатор, который позволяет вам выбрать, хотите ли вы видеть линии, бары или свечи (или все вместе) Таким образом, можно легко контролировать все вещи, которые он делает из одного места и выбирать, какой способ лучше всего видеть на графике.
Обновленная версия индикатора swing line, совместимая с новым mql : swing_line_2_nmc.mq4
Вот, пожалуйста: normalized_jurik_rbci_nmc.mq4 и normalized_jurik_rbci-1_nmc.mq4 PS: не нужно никаких dll.
В чем разница между этими двумя индикаторами?
На графике они выглядят одинаково.
Спасибо.
Обновленная версия индикатора swing line, совместимая с новым mql : swing_line_2_nmc.mq4
Можно ли изменить этот индикатор на версию с гистограммой?
Спасибо.
В чем разница между этими 2 индикаторами?
На графике они выглядят одинаково.
Спасибо.Похоже на то.
Не проверял разницу. Просто взял то, что выложил Игорь и исправил предупреждения и ошибки компилятора.
Можно ли изменить этот индикатор на версию с гистограммой? Спасибо.
Майкл
Вот версия с гистограммой: swing_line_2_histo.mq4
mrtools Не могли бы вы поделиться этими двумя индикаторами на графике? Я имею в виду зеленую и белую линии.
mrtools, не могли бы вы поделиться этими двумя индикаторами на графике? Я имею в виду зеленую и белую линии.
clon_tron
Если я не ошибаюсь, это оффлайн график HA. Тогда белая линия будет индикатором из этого поста https://www.mql5.com/en/forum/183208/page3.
Я не уверен, какой из них является цветной линией (нам придется подождать ответа на этот вопрос от mrtools).
Обновленный индикатор swing line binary 2 : swing_line_binary_2_nmc.mq4