Элитные показатели :) - страница 825

clon_tron:
mladen / mrtools Вы можете, пожалуйста, добавить алерты и стрелки? Извините, если я прошу слишком многого!

Вот этот тоже с добавленными алертами : schaff_trend_cycle_arrows_amp_alerts_2.mq4

mladen:
Вот этот тоже с добавленными алертами: schaff_trend_cycle_arrows_amp_alerts_2.mq4

Младен, это выглядит красиво. Извините за глупый вопрос... Пересчитывается ли он после закрытия бара? Спасибо

tomitom06:
Младен, это выглядит красиво. Извините за глупый вопрос... Пересчитывается ли он после закрытия бара? Спасибо

tomitom06

Schaff trend cycle не пересчитывает/перерисовывает.

mladen / mrtools Вы можете добавить стрелку и предупреждение, когда линии пересекаются друг с другом?

Файлы:
000.png  17 kb

mladen:
tomitom06 Цикл тренда Schaff не пересчитывается/перерисовывается.

Младен, mtf возможен для этого индикатора? Спасибо!

Здравствуйте mladen,

Возвращаясь к моему вопросу о перерисовке индикатора силы тренда из поста 8238.

Спасибо

patona

patona:
Здравствуйте, mladen,

возвращаясь к моему вопросу о перерисовке индикатора силы тренда из поста 8238.

Спасибо

patona

patona

Он перерисовывает, и он может перерисовывать все 3000 баров, которые он рассчитывает по умолчанию.

tomitom06:
Младен, mtf возможно для этого индикатора? Спасибо!

Tomitom06, добавлен mtf.

clon_tron:
mladen / mrtools не могли бы вы добавить стрелку и алерт, когда линии пересекаются друг с другом?

clon_tron

Вот версия с добавленными алертами и исправлены некоторые ошибки кодирования в индикаторе: stochas_amp_rsi_amp_alerts.mq4

Файлы:

mladen:
clon_tron Вот версия с добавленными алертами и исправлены некоторые ошибки кодирования в индикаторе: stochas_amp_rsi_amp_alerts.mq4

Спасибо за ваши усилия!

Но я не могу увидеть ни одной стрелки?