Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen / mrtools Вы можете, пожалуйста, добавить алерты и стрелки? Извините, если я прошу слишком многого!
Вот этот тоже с добавленными алертами : schaff_trend_cycle_arrows_amp_alerts_2.mq4
Вот этот тоже с добавленными алертами: schaff_trend_cycle_arrows_amp_alerts_2.mq4
Младен, это выглядит красиво. Извините за глупый вопрос... Пересчитывается ли он после закрытия бара? Спасибо
Младен, это выглядит красиво. Извините за глупый вопрос... Пересчитывается ли он после закрытия бара? Спасибо
tomitom06
Schaff trend cycle не пересчитывает/перерисовывает.
mladen / mrtools Вы можете добавить стрелку и предупреждение, когда линии пересекаются друг с другом?
tomitom06 Цикл тренда Schaff не пересчитывается/перерисовывается.
Младен, mtf возможен для этого индикатора? Спасибо!
Здравствуйте mladen,
Возвращаясь к моему вопросу о перерисовке индикатора силы тренда из поста 8238.
Спасибо
patona
Здравствуйте, mladen,
возвращаясь к моему вопросу о перерисовке индикатора силы тренда из поста 8238.
Спасибо
patonapatona
Он перерисовывает, и он может перерисовывать все 3000 баров, которые он рассчитывает по умолчанию.
Младен, mtf возможно для этого индикатора? Спасибо!
Tomitom06, добавлен mtf.
mladen / mrtools не могли бы вы добавить стрелку и алерт, когда линии пересекаются друг с другом?
clon_tron
Вот версия с добавленными алертами и исправлены некоторые ошибки кодирования в индикаторе: stochas_amp_rsi_amp_alerts.mq4
clon_tron Вот версия с добавленными алертами и исправлены некоторые ошибки кодирования в индикаторе: stochas_amp_rsi_amp_alerts.mq4
Спасибо за ваши усилия!
Но я не могу увидеть ни одной стрелки?