Элитные показатели :) - страница 468

...

sager22

Вот, пожалуйста, Добавлена возможность выбора символа, который вы хотите рассчитать (он делает это правильно даже в случаях, когда есть некоторые отсутствующие бары на любом символе - значения выравниваются по времени, что предотвращает любое ложное считывание значений).

Приятных выходных

sager22:
как поживает mladen не могли бы вы помочь мне модифицировать индикатор attach для разных пар или мультипары

Точно, mrtools!

Большое спасибо, мой дорогой.

mrtools:
Здравствуйте, Khaliddxd, Возможно, что-то вроде этого.

Спасибо, Младен

Rsx 2 ...

Эксперименты с rsx

Как мы знаем, rsx - это "более плавный rsi". Я подумал, есть ли какое-то пространство в его расчете, чтобы поэкспериментировать и в конечном итоге улучшить его (если это возможно). Так что попробовал этот эксперимент. Что добавляется, так это глубина расчета (максимум 10 - по умолчанию rsx имеет "глубину" 3) и скорость. Скорость - это параметр, который заставляет его "реагировать" (на этот раз в положительном смысле, я надеюсь) и немного преодолевать проблему сплющивания. Чтобы показать, о чем идет речь, вот пример 32-периодного rsx с параметрами по умолчанию (вверху) и со "скоростью", установленной на 0.8 (внизу). Как видно, произошло две вещи: со "скоростью" 0.8 он быстрее обычного обнаруживает пересечения (бар или два, но иногда разница намного, намного больше) и достигает заданных уровней, в то время как обычный почти никогда этого не делает.

Что касается параметра глубины: чем больше глубина, тем больше запаздывание (но я не рекомендую делать меньше 3, так как тогда он слишком неустойчив). Еще предстоит экспериментировать, как лучше использовать параметр "глубина" (как и параметр "скорость"), поскольку это совершенно новая концепция в расчетах rsx. В целом, я думаю (надеюсь), что это можно назвать "по крайней мере 0,5% улучшением".

Файлы:
rsx_2.gif  28 kb
rsx_2.mq4  5 kb

mladen, пожалуйста, помогите мне модифицировать индикатор attach в mtf

Файлы:

...

sager22

Используйте этот вместо этого. Добавил мультитаймфрейм и он работает как надо (без лишних вычислений).

sager22:
mladen, пожалуйста, помогите мне модифицировать прикрепленный индикатор к mtf
Файлы:

Привет Младен

Что касается индикатора дивергенции наклона RSI https://www.mql5.com/en/forum/173798, возможно ли добавить текст/оповещение, когда направление наклона цены и направление наклона RSI отличается (дивергенция)? Спасибо.

...

nevar

Вот, пожалуйста Он будет предупреждать всякий раз, когда склоны расходятся (не в одном направлении - как в примере ниже) и будет писать текущее направление склона (я знаю, что вы можете видеть его визуально, но на всякий случай, если вы ожидаете, что он отправит электронное письмо, удобно иметь это в тексте тоже) Установите параметр alertsOn в true, чтобы начать получать оповещения.

nevar:
Привет Младен Что касается индикатора дивергенции наклона RSI https://www.mql5.com/en/forum/173798 возможно ли добавить текст / оповещение, когда направление наклона на цене и направление наклона на RSI отличается (дивергенция)? Спасибо.

Младен

Спасибо, еще одна идея относительно дивергенции может показаться вам интересной:

Поиск дивергенций с каналом зигзаг, но с раскраской high/low. Зигзаг с собственным "каналом" - База кодов MQL4

Канал зигзаг на индикаторе нужно извлекать по цене, когда канал зигзаг на осцилляторе низко окрашен, а цена высоко окрашена - это дивергенция, как на картинке ниже.

Файлы:
ft_diver.gif  32 kb

mladen

Я получаю эти совпадения, есть идеи почему??? см. прикрепленный файл.

Рэй

traderduke:
mladen

Не могли бы вы установить максимальное количество баров для этого индикатора, он очень сильно нагружает компьютер.

Спасибо

Рэй