Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
sager22
Вот, пожалуйста,
Добавлена возможность выбора символа, который вы хотите рассчитать (он делает это правильно даже в случаях, когда есть некоторые отсутствующие бары на любом символе - значения выравниваются по времени, что предотвращает любое ложное считывание значений).
Приятных выходных
как поживает mladen не могли бы вы помочь мне модифицировать индикатор attach для разных пар или мультипары
Точно, mrtools!
Большое спасибо, мой дорогой.
Здравствуйте, Khaliddxd, Возможно, что-то вроде этого.
Спасибо, Младен
Rsx 2 ...
Эксперименты с rsx
Как мы знаем, rsx - это "более плавный rsi". Я подумал, есть ли какое-то пространство в его расчете, чтобы поэкспериментировать и в конечном итоге улучшить его (если это возможно). Так что попробовал этот эксперимент. Что добавляется, так это глубина расчета (максимум 10 - по умолчанию rsx имеет "глубину" 3) и скорость. Скорость - это параметр, который заставляет его "реагировать" (на этот раз в положительном смысле, я надеюсь) и немного преодолевать проблему сплющивания. Чтобы показать, о чем идет речь, вот пример 32-периодного rsx с параметрами по умолчанию (вверху) и со "скоростью", установленной на 0.8 (внизу). Как видно, произошло две вещи: со "скоростью" 0.8 он быстрее обычного обнаруживает пересечения (бар или два, но иногда разница намного, намного больше) и достигает заданных уровней, в то время как обычный почти никогда этого не делает.
Что касается параметра глубины: чем больше глубина, тем больше запаздывание (но я не рекомендую делать меньше 3, так как тогда он слишком неустойчив). Еще предстоит экспериментировать, как лучше использовать параметр "глубина" (как и параметр "скорость"), поскольку это совершенно новая концепция в расчетах rsx. В целом, я думаю (надеюсь), что это можно назвать "по крайней мере 0,5% улучшением".
mladen, пожалуйста, помогите мне модифицировать индикатор attach в mtf
...
sager22
Используйте этот вместо этого. Добавил мультитаймфрейм и он работает как надо (без лишних вычислений).
mladen, пожалуйста, помогите мне модифицировать прикрепленный индикатор к mtf
Привет Младен
Что касается индикатора дивергенции наклона RSI https://www.mql5.com/en/forum/173798, возможно ли добавить текст/оповещение, когда направление наклона цены и направление наклона RSI отличается (дивергенция)? Спасибо.
...
nevar
Вот, пожалуйста
Он будет предупреждать всякий раз, когда склоны расходятся (не в одном направлении - как в примере ниже) и будет писать текущее направление склона (я знаю, что вы можете видеть его визуально, но на всякий случай, если вы ожидаете, что он отправит электронное письмо, удобно иметь это в тексте тоже) Установите параметр alertsOn в true, чтобы начать получать оповещения.
Привет Младен Что касается индикатора дивергенции наклона RSI https://www.mql5.com/en/forum/173798 возможно ли добавить текст / оповещение, когда направление наклона на цене и направление наклона на RSI отличается (дивергенция)? Спасибо.
Младен
Спасибо, еще одна идея относительно дивергенции
может показаться вам интересной:
Поиск дивергенций с каналом зигзаг, но с раскраской high/low. Зигзаг с собственным "каналом" - База кодов MQL4
Канал зигзаг на индикаторе нужно извлекать по цене, когда канал зигзаг на осцилляторе низко окрашен, а цена высоко окрашена - это дивергенция, как на картинке ниже.
mladen
Я получаю эти совпадения, есть идеи почему??? см. прикрепленный файл.
Рэй
mladen
Не могли бы вы установить максимальное количество баров для этого индикатора, он очень сильно нагружает компьютер.
Спасибо
Рэй