Все показатели Джона Элерса... - страница 50

Свами CCI_v1

Файлы:

Младен,

Как вы думаете, будет ли полезной для трейдеров лента Adaptive Super Smoother с алертами?

С уважением,

skn:
Младен,

Как вы думаете, будет ли полезна трейдерам адаптивная лента Super Smoother с алертами?

С уважением,

"Обычная" адаптивная лента суперсглаживания размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/178821/page7.

Спасибо, Младен, как всегда полезно и щедро.

С уважением

[Deleted]  
mladen:
И супер сглаженный macd (когда супер сглаживатель сделан как функция, из него легко сделать macd) У этого даже сигнальная линия рассчитывается как супер сглаженный.

Здравствуйте MLaden,

Я планирую использовать ваш Super Smoother MACD в советнике, а также в индикаторе для расчета MACD для нескольких временных периодов, от M5 до D1. Лучше ли использовать iCustom вызов индикатора для каждого таймфрейма или альтернативно включить код в советник и индикатор как функции и управлять необходимыми буферами вручную, используя изменение размера и тестирование по количеству баров. Ваша концепция использования второго измерения массива значительно упростит процесс управления.

Я бы предположил, что концепция функций более эффективна.

Спасибо,

Цуман

Tzuman:
Привет MLaden,

Я планирую использовать ваш Super Smoother MACD в советнике, а также в индикаторе для расчета MACD для нескольких временных периодов, от M5 до D1. Лучше ли использовать iCustom вызов индикатора для каждого таймфрейма или же включить код в советник и индикатор как функции и управлять необходимыми буферами вручную, используя изменение размера и тестирование по количеству баров. Ваша концепция использования второго измерения массива значительно упростит процесс управления.

Я бы предположил, что концепция функций более эффективна.

Спасибо,

Tzuman

Tzuman

Я согласен, что функциональный подход лучше, но есть некоторые вещи, которые нужно перекодировать: Bars должен быть заменен на какую-то собственную переменную. В остальном, я думаю, что нет никаких других препятствий для использования этого в советнике без необходимости использовать вызов iCustom().

Хорошая вариация фильтра Лагерра

Файлы:
[Deleted]  
mladen:
Tzuman Я согласен, что функциональный подход лучше, но есть некоторые вещи, которые должны быть перекодированы: Bars должен быть заменен на некоторую переменную вашего собственного. Кроме того, я думаю, что нет никаких других препятствий для использования этого в советнике внутри, без необходимости использовать вызов iCustom()

Спасибо за подтверждение, это очень ценно

Tzuman

Кровельный стохастик 2

Обновленный кровельный стохастик (переменный период сглаживания стал возможен в этом индикаторе + внесены некоторые изменения в внешний вид и функциональность индикатора). Это делает его немного более гибким в использовании (лисий период сглаживания не дает нам выбора, что делать, таким образом мы контролируем все части расчета)

Синусоидальная волна Гиберта (автор igorad)

Файлы: