HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 76

PartyPips:
Здравствуйте, FxCruiser,

Я отправил вам несколько сообщений, но, к сожалению, не получил ответа.

Пожалуйста, как я могу получить доступ в зал для трейдеров? И есть ли возможность получить индикаторы, шаблоны и правила торговли HamaPad?

Спасибо за вашу помощь

PartyPips

PartyPips, пожалуйста, напишите мне еще раз ваш адрес электронной почты. Приношу свои извинения за задержку с ответом. Спасибо.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

deepdrunk:
Привет, Крузер. H1 истек и здесь, вы повторно отправляете H1 только меберам группы google?

deepdrunk, вы уже должны были получить релиз v1 1130 по электронной почте. Система H2 еще не была выпущена.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

paijolopez:
спасибо fxc, вы пополнили мой H1 топливом, мое приключение будет продолжаться:)

Да, Пайолопес. Теперь вы должны поднять планку и уровень своих ожиданий. Возьмите столько пунктов, сколько даст пара, которой вы торгуете. У вас есть инструменты, необходимые для выполнения работы.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

brainjt:
после потери HAMA баров канала тренда я использовал Simple MA 21 median price- или ema 21 median price - в будущем после потери картинки хорошая помощь

Пожалуйста, brainjt. Так будет лучше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

fxcruiser

[Удален]  

Привет

фантастический день - экономика США падает, а деньги растут

Файлы:
hama_11206.gif  14 kb

brainjt:
фантастический день - экономика США падает, а деньги растут

Превосходно, как обычно, brainjt. Более 200 пунктов до, во время и после новостей. Со всеми этими пунктами/деньгами, которые вы делаете, вы могли бы, по крайней мере, купить мне чашку горячего свежесваренного кофе. Старбакс подойдет. А еще лучше - кофе в Коста-Рике или Колумбии. Будьте там в 2.0.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

[Удален]  

Привет

Спасибо за приглашение, я буду на Маврикии.

Наслаждайтесь!

brainjt:
Спасибо за приглашение, я буду на Маврикии.

Наслаждайтесь!

О, нет! Это за ваш счет! Просто пришлите мне предоплаченные билеты RT, и я буду в пути со своим ноутбуком. Мы обменяемся за чашкой кофе.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

FXcruiser

Можете ли вы выслать мне HAMA PAD версии 1, срок действия которой не истек? Я отправил вам несколько сообщений PM, но ответа нет.

Спасибо,

ET

et_phonehome_2:
FXcruiser

Можете ли вы прислать мне HAMA PAD версии 1, срок действия которой не истек? Я отправил вам несколько сообщений PM, но ответа нет.

Спасибо,

ET

Вот, пожалуйста, но не ждите от него многого на консолидированных рынках. Я могу поверить, что у вас большие надежды, потому что вы видите сообщения здесь только тогда, когда было хорошее ралли или тренд, но тогда каждая система следования за трендом работает хорошо.

Хамапад не содержит никаких правил, чтобы держаться подальше от боковых рынков.

с уважением... iGoR

Файлы:
hamapadv.1.rar  185 kb