HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 147
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-нибудь слышно о наших заявках на членство?
Спасибо
Что-нибудь слышно о наших запросах на членство? Спасибо
Я отправил вам предыдущее письмо и ответил на ваше сообщение PM сегодня. Еще раз приношу извинения за любые неудобства и благодарю за ваше терпение.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Я отправил вам письмо ранее и ответил на ваш PM сегодня. Еще раз, мои извинения за любые неудобства и спасибо за ваше терпение.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserКак я могу заплатить 50$ за прием торговой системы H2? Я могу заплатить через WEBMONEY.
Как я могу заплатить 50$ за прием торговой системы H2? Я могу заплатить через WEBMONEY.
Натлам, подписка H2 не настроена на Webmoney. Однако вы можете произвести обмен и оформить подписку с помощью e-Gold. Спасибо за постоянный интерес и терпение.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Вот одна из моих сегодняшних сделок по эмини на YM. На сегодня я закончил! Я свободен! СВОБОДА, сейчас PLAYTIME, а позже время SALSA - Contigo - Carolina La O!
Да, трейдинг не должен быть одиноким, скучным и утомительным занятием.
Получайте удовольствие!
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
fxcruiser
это хорошая сделка FXC на YM,
Я получил ваш PM и повторно отправил письмо с формой, надеюсь, меня скоро пригласят в лаунж и я смогу торговать YM с вами
и другими участниками.
спасибо
ОБНОВЛЕНИЕ по Apple Computer!
В посте #1456 я упомянул о торговом ордере EOD или Market Open для этой акции. С тех пор Apple пробила отметку $140.00 и продолжает расти! Я опубликую график сегодня после закрытия рынка или в выходные.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет FXCruiser, я начинаю изучать в первый раз торговую систему HAMA-PAD. Я загрузил zip файл с шаблоном и индикаторами, могу ли я узнать, как использовать индикатор RAVI FX Fisher, так как в файле HAMA PAD Basic Trading Guidelines.jpg, кажется, ничего не объясняется?
Спасибо
Счастливых пунктов
Skyline
В этой теме много информации об использовании рави.
вот один из них
https://www.mql5.com/en/forum/174941/page12
Почему бы сначала не прочитать эту тему?
Март
В этой теме много информации об использовании рави.
это один из них
https://www.mql5.com/en/forum/174941/page12
Почему бы сначала не прочитать эту тему?
МартСпасибо, Март-Харт
Я сейчас начинаю читать всю тему (сейчас я на 5 странице), поэтому я не дошел до той страницы, где объясняется, как работает этот индикатор, поэтому я и спросил.