Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пластина
посмотрите на Хендрика
У моего друга 24 лота, а иногда 26, не знаю почему.
Вы уверены, что у вас в настройках стоит Lots=1? Пожалуйста, опубликуйте ваши настройки, и я посмотрю.
Я только что обнаружил кое-что очень интересное! У меня есть еще один советник, которого я сделал: Таиланд. Таиланд основан на действительно простой концепции: пересечение SMA 2 и SMA 15 (PRICE_CLOSE) на 30-месячном графике. Очень подходит для трендового рынка (SL=42, без TP и TS 18). Когда Phoenix пришлось нелегко на сегодняшнем волатильном рынке, Таиланд показал очень хорошие результаты. И наоборот: когда Phoenix очень хорошо справляется на колеблющемся рынке, Таиланд сбился с пути. Поэтому я должен найти "переключатель", чтобы превратить Phoenix в Таиланд и наоборот. Я внедрю "переключатель" и Таиланд в версию 2 Phoenix. Следите за новостями! (Эта функция заменит функцию "Surf").
Мы становимся похожими на людей в Вавилонской башне... Только Бог может остановить нас сейчас... Отличное открытие Hendrick....
может ли кто-нибудь сообщить, происходят ли сделки? У меня было только четыре сделки в общей сложности с 06:00, несмотря на то, что я был в безопасной зоне большую часть времени. Pheonix прикреплен к графикам смайликом, и после нескольких секунд переключения между графиками появляется надпись safetotalpips=0 и validtime=1.
Так что же происходит?
Я могу иметь много пар, открытых одновременно с прикрепленным pheonix, не так ли?
Прошу прощения за вопросы новичка.
Кто-нибудь может написать, происходят ли сделки? У меня было только четыре сделки в общей сложности с 06:00, несмотря на то, что большую часть времени я находился в безопасной зоне. Pheonix прикреплен к графикам со смайликом, и после нескольких секунд переключения между графиками появляется надпись safetotalpips=0 и validtime=1.
Так что же идет не так?
Я могу иметь много пар, открытых одновременно с подключенным pheonix, не так ли?
извиняюсь за вопросы новичка.Будьте терпеливы, сделки скоро откроются...
Я только что обнаружил кое-что очень интересное! У меня есть еще один советник, который я сделал: Таиланд. Таиланд основан на действительно простой концепции: пересечение SMA 2 и SMA 15 (PRICE_CLOSE) на графике 30M. Очень подходит для трендового рынка (SL=42, без TP и TS 18). Когда Phoenix пришлось нелегко на сегодняшнем волатильном рынке, Таиланд показал очень хорошие результаты. И наоборот: когда Phoenix очень хорошо справляется на колеблющемся рынке, Таиланд сбился с пути. Поэтому я должен найти "переключатель", чтобы превратить Phoenix в Таиланд и наоборот. Я реализую "переключатель" и Таиланд в версии 2 Phoenix. Следите за новостями! (Эта функция заменит функцию "Surf").
Возможно, использование ADX могло бы помочь определить тренд.
pheonix Советник не открывает сделки для меня, я просто продолжаю получать "ошибка открытия ордера BUY/SELL: 131" во вкладке эксперты.
помогите!