Самообучающийся кросс MA! - страница 2

я пытался найти способ запустить несколько ma за определенное время, например вчера, и взять тот, который сделал больше всего пунктов и использовать его для сегодня. например у меня есть A,B,C,D и т.д. и A будет 5-10 кросс B будет 10-20 и т.д. пусть он подсчитает пункты каждого кросса до TP или динамического закрытия в течение 24 часов или любого назначенного таймпера и тот, который больше, будет использован. если A>b,c,d и e то A=финальный_кросс_используется до следующей проверки.

lowphat:
Я пытался найти способ запустить несколько ма в определенное время, например, вчера, и взять тот, который сделал больше всего пунктов и использовать его для сегодняшнего дня. Например, у меня есть A,B,C,D и т.д. и A будет 5-10 кросс B будет 10-20 и т.д. Пусть он подсчитает пункты каждого кросса до TP или динамического закрытия в течение 24 часов или любого назначенного таймпера и будет использован тот, который больше. если A>b,c,d и e, то A=финальный_кросс_используется до следующей проверки.

Вы затронули идею! Это именно то, о чем я думал...

Не знаю, сложно это будет или нет, но самая главная задача - написать код для симуляции бэктестинга MT и вернуть результат тестирования в советник/индикатор!

Можем ли мы работать в этом вместе?

Я пришлю вам информацию

это просто идея

Привет! Я просто думаю, что самообучаемый MA должен иметь расчет TP, SL или трейлинг-стопа на основе открытия high low close за некоторый период, например, за последний день или последние 2 дня при входе в новую торговлю, даже мы можем изменить его в соответствии с нашими пожеланиями.

Помимо более быстрых ma, пересекающих более медленные ma, вы можете рассмотреть пересечение ценой определенных ma, например, в одном из кратких курсов, которые я посещал, было предложено использовать 50 ema (в торговой среде), чтобы поймать ценовой импульс GBPUSD (используя 2-часовой график) и выйти из торговли, используя индикатор, например, стохастик. 50 ema довольно значительна, и цена обычно будет двигаться в направлении пересечения (пересечение выше означает движение вверх, а пересечение ниже означает движение вниз).

Просто идея, возможно, вы сможете придумать отличную торговую систему .

Я собираюсь попытаться использовать DDE для захвата короткой истории, которую можно протестировать с помощью различных методов и предоставить лучшие значения. Я не уверен в том, как лучше всего заставить эти значения взаимодействовать с экспертом MT. Я мог бы сохранить значения в CSV и, возможно, импортировать их в эксперт. есть идеи?

witchazel:
Приветствую вас, МР. CG!

на самом деле ваш emaX действительно хорош, я не думаю, что кросс имеет такое же значение, как управление капиталом.

Вот ваш emax 2.0 с моим обратным анти-мартингейлом на нем.

Видите разницу

5000 - 5100 для май24 - июнь24

5000-14000 с мая24 по июнь24

превращает месяц июнь из $100 в $9000.

вот код, извините, что его так трудно читать, я учусь

Здравствуйте, спасибо, что опубликовали систему. Вы используете ее на дневном графике? Используете ли вы параметры по умолчанию?

Спасибо.

[Удален]  

Где находится ia emax 2.0

Извините, неправильно разместил

Скромный трейдер

[Удален]  

Уважаемый witchazel,

Boss вы прикрепили Gif файлы и забыли прикрепить emax 2.0.mq4.

Не могли бы вы сделать это, пожалуйста.

Спасибо

Скромный трейдер

witchazel:
приветствую вас, МР. CG!

на самом деле ваш emaX действительно хорош, я не думаю, что кросс имеет такое значение, как управление капиталом.

Вот ваш emax 2.0 с моим обратным анти-мартингейлом на нем.

Видите разницу

5000 - 5100 для май24 - июнь24

5000-14000 с мая24 по июнь24

июнь превращается из $100 в $9000.

вот код, извините, что его так трудно читать, я учусь