Помощь в кодировании - страница 718

Привет, Младен,

не подскажете функцию для установки начального часа/старминуты и конечного часа/конечной минуты в mt5?

Это жарит мою голову... lol

baraozemo:

Привет, Младен,

не подскажете функцию для установки начального часа/старминутки и конечного часа/конечной минуты в mt5?

Это жарит мою голову... lol

Для этого вы можете использовать тот же сниппет из темы сниппетов кода

mladen:
Вы можете использовать тот же сниппет из темы с фрагментами кода для этого

Я не могу найтитему сфрагментами кода...;-(

baraozemo:

Я не могу найтипотоки фрагментов кода... ;-(

Здесь : https://www.mql5.com/en/forum/184052/page8

mladen:
Извините, но они оба декомпилированы.
УВАЖЕНИЕ К ВАМ

Младен!Помогите сделать индикатор, чтобы он отображался как фон, как в нижнем подвале после пересечения с 0, чтобы можно было добавить потом в подвал другой индикатор. Спасибо.

Файлы:
Zeron.mq4  3 kb
Zeron.ex4  10 kb

arina:

Младен!Помогите сделать индикатор, чтобы он отображался как фон, как в нижнем подвале после пересечения с 0, чтобы можно было добавить потом в подвал другой индикатор. Спасибо.

арина

Это декомпилированный код, но независимо от этого - он перерисовывает (до ndot-1 бара - с настройками по умолчанию он перерисовывает 14 баров)

Младен! Все равно сделайте, если не трудно. Я буду ставить на меньший таймфрейм.

пожалуйста, помогите мне сделать советника для этого индикатора

arina:
Младен! Все равно сделайте, если не трудно. Я буду ставить на меньший таймфрейм.
Извините, я не работаю с декомпилированным кодом. Если у вас есть исходный код, пожалуйста, опубликуйте его, чтобы с ним можно было работать.