Firebird v63G - страница 38

когда я компилирую это изменение в RVI, я теряю большинство настроек после прикрепления к графику (т.е. переходя к INPUTS).

почему так?

После внесения изменений, рекомендованных nikkul, Firebird не открывает ни одной сделки. Есть идеи, почему это происходит?

Привет

Уважаемый Хендрик!

Я совсем новичок в этом советнике, пожалуйста, скажите мне, на каких парах вы устанавливаете FireBird?

Dr. Momeni:
Привет

Уважаемый Хендрик!

Я совсем новичок в этом советнике, пожалуйста, скажите мне, на каких парах вы устанавливаете FireBird?

Привет,

Вместо Firebird я теперь использую Phoenix. Есть тема для Phoenix, где вы можете найти настройки.

Никкул,

У меня тоже не было сделок после перехода на ваши настройки.

дорогие друзья

Я думаю, что NZD-USD является подходящей парой для торговли с помощью firebird. кто-нибудь торгует этой парой с помощью fiebird?

cgldsmth:
Nikkul, у меня тоже не было сделок после перехода на ваши настройки.

это просто

strategytester.htm

firebird63gnik.mq4

Файлы:

Значит, вы используете его на таймфрейме M1?

привет всем. firebird rulezz

Привет всем, я здесь новенький, но я использую firebird с 2 недель назад...

Я пытался изменить настройки в Firebird v63H02 много раз на многих графиках с разными таймфреймами...

и, наконец, я нашел лучшую настройку (я думаю) для меня ...

Я пытаюсь получить минимальный стоплосс, потому что я ненавижу видеть, как убыточные сделки уничтожают мои прибыльные сделки...

Так что с этой настройкой я могу вводить 50% маржи для каждой сделки...

Еще одна вещь, я обнаружил, что набор "час открытия" также немного влияет на эту настройку...

Во-первых, я не доверял моему тестеру стратегий на 100%, потому что мы не знаем, что производительность может быть точно такой же, как в реальном времени, тогда я протестировал его на прошлой неделе, и теперь я вижу, что нет никакой разницы между реальным временем и тестером стратегий.Мой тестер показал мне ту же самую торговлю с моей реальной торговлей.

Мой бэктест показал, что он очень прибыльный в июне с 49 победами / 4 убытками и 20 победами / 3 убытками с 1 по 19 июля.

Я буду продолжать тестировать эту настройку в течение нескольких дней, прежде чем применять ее на реальном счете.

Вот мои результаты в тестере стратегий с 01.06.06...

Это показывает, как 1000 может стать 4000 за 50 дней.

Файлы:

да... Nikkul... не могли бы вы опубликовать вашу версию Firebird и ваши настройки?