Что действительно работает от одного профессионала - страница 18

Вот что происходит, когда пароль администратора равен паролю участника... Я создал Стратегию JD69, тот же код 6925... Я передам тебе код администратора, JD.

snowleopard:
Вот что происходит, когда пароль администратора равен паролю участника... Я создал стратегию JD69, тот же код 6925... Я передам тебе код администратора, JD.

Я уже здесь.

Увидимся через полтора часа. Мне нужно немного поспать!

JD У меня фунт находится в нижней части канала и пробивает его на 1 мин и 5 мин графиках, является ли это началом формирования v?

Парень, комната открыта. Не знаю, почему ты можешь найти ее... Все администраторы должны иметь возможность войти... мы должны это выяснить. извините, ребята.

какая комната

Я даже не могу заставить paltalk работать на моей машине, и я не перезагружаюсь прямо сейчас...

Да, в это время он был повсюду.

Стратегия JD сейчас восстановлена

Стратегия JD69, код 6925

Я попытался войти в систему... после загрузки системы я получил сообщение. Максимальное количество участников достигнуто, пожалуйста, попробуйте зайти в другую комнату. Похоже, что только 10 человек могут общаться в чате одновременно.

Admin/JD... не могли бы вы увеличить количество участников до более чем 10.

Спасибо.

balista4:
Стратегия JD69, код 6925

Я попытался войти в систему... после загрузки системы и получил сообщение. Максимальное количество участников достигнуто, пожалуйста, попробуйте зайти в другую комнату. Похоже, что только 10 человек могут общаться в чате одновременно.

Admin/JD... не могли бы вы увеличить количество участников до более чем 10.

Спасибо.

Я тоже не могу получить это.....

есть проблема с ограничением количества людей в чате.

Хьюго установил его на 200, но, кажется, он достиг максимума на 10