Вызов! Насколько ты хорош? - страница 4

Я использую его с SSP 5 на GBPUSD и USDJPY, сочетайте его с другими индикаторами, это даст мне очень хорошие результаты. См. вложение для восходящего и нисходящего движения (регулярное изменение направления, без новостей).

Стрелки вверх/вниз - это просто перекрестный индикатор MACD(5,34,5).

Файлы:
up_down.jpg  42 kb

Привет Pip Trip

Вы можете изменить его с помощью MetaEditor. Или вы можете просто попробовать мою версию здесь. Надеюсь, это поможет. Также не забудьте изменить настройки SSP на 24, как это нравится automatedtrader и мне тоже.

PS: Надеюсь, automatedtrader не против, что я использую название его версии вместо OFFTREND. Мне просто нравится его прозвище. Это как-то настраивает на работу. lol.

Файлы:

Извините, automatedtrader. Я изменил название на прежнее. Просто чтобы избежать путаницы. Но я все равно сохраню свой ник, который вы ему дали. Как я уже сказал, мне это нравится. Как будто нажимаешь на курок.

Да, это была сумасшедшая пятница. Но я все еще вижу большой потенциал в этом индикаторе. Я буду продолжать пробовать его. Мне нравится стиль elihayun'а - вставлять в него разные настройки и использовать три одновременно. Я тоже попробую это и представлю здесь свой отчет, когда произойдет что-то интересное.

Еще раз спасибо, ребята, что поделились.

vjrad

Коррекция или смена направления?

Большая дилемма заключается в том, как узнать, что то, что вы видите, - это просто коррекция рынка, или это реальное изменение направления движения. Мне кажется, я нашел простой способ выяснить это. Смотрите скриншот и узнайте, как MA5+MA80 (только в отдельном окне) раскрывает секрет . Надеюсь, это поможет

Файлы:
gbpjpy.jpg  86 kb
ma_sep.mq4  6 kb

Я прогуливался прошлой ночью... темная аляскинская ночь ''но становится светлее'' скоро будет светло всю ночь, пока я работаю в нерабочее время, я работаю с полуночи до полудня по евро и США... я подумал о MTF этого было бы здорово, и я также подумал о том, что вы разместили более быструю версию в качестве триггера или подтверждения... я буду работать над некоторыми вещами сегодня вечером и размещу несколько фотографий, если что-нибудь придумаю...Хорошая работа, ребята, мне нравится то, что вы делаете попробуйте триггерные линии 50per и macd osma 26/48/16 hullmovingaverage 50 период, и aroon на 25, и это именно то, что я торгую... я действительно получаю некоторые бичи временами, но большие тенденции компенсируют это....У меня есть стоп-лосс 25-30 пунктов, я ставлю трейлер на 25 пунктов и вывожу половину моих лотов по 25 пунктов, но я снова вхожу в эти лоты и в те, которые выходят, если мои индикаторы, которые пересеклись, снова пересекаются, так как это повторный вход в текущий тренд. Во многих случаях я снимаю прибыль, если мой macd или APA ''offthrend'' пересекаются... затем я снова вхожу в рынок при подтверждении пересечения индикаторов. это может звучать запутанно, извините.

Хорошие дополнительные индикаторы у eliyahun и automatedtrader. У нас тут новая система? Хе-хе.

Я попробовал установить их на график, и это выглядит красиво. Я понаблюдаю за ними на этой неделе. Я также хочу включить в эту систему "Сжатие Боллинджера" и посмотреть, что получится.

Вернусь, когда увижу что-нибудь интересное. Удачной торговли.

vjrad

Я использую только 5-минутные графики для них... дают хорошие дневные тренды и развороты... мне нравится большой период для 5-минутных это моя система ничего больше, кроме новостей fxcm для fibo и больших денег поддержки и сопротивления... я поставил SQUEEZE там, но я не понимаю его любое объяснение????... также поставил bbstop, который подтвердил все мои сигналы не фильтруйте много несколько сделок на этой неделе..... в основном Ill мне действительно нужен фильтр для этих небольших сигналов не 25 пипсов... я буду проверять juice позже сегодня.

Я не знаю, есть ли у нас новая система, но я вижу, что она работает..... На следующей неделе будет тест-драйв этой системы.

Я думаю, что если вы работаете на 5M-15M, то MA5/MA12 сделают подтверждение.

Что касается сжатия, если гистограмма вверх/вниз отображается в течение длительного периода (более 4 баров), это означает (согласно моему опыту), что скоро будет большое движение. Когда бар становится зеленым, движение будет вверх, а когда красным, движение будет вниз. Когда гистограмма строится и цвет меняется с красного на розовый, это означает разворот (откат) и наоборот.

Радуга

Множественные скользящие средние фиксируют его лучше, чем линии тренда или S/R... LoL

к linuxtroll

Не могли бы вы поделиться своим индикатором множественной скользящей средней?

спасибо