Метод "XO"-......... - страница 14

[Удален]  
mart-hart:
Спасибо valeo за всю вашу работу над этим и за то, что поделились своей установкой.

Я думаю, что CCI - лучший индикатор для отбивки и ищу торможение от линии 100, 14 - немного жирно для этого, поэтому я установил 34.

Я думаю, что сделка все еще в игре выше уровня 250 и, возможно, буду искать выход, когда линия отступит к уровню 250.

Я использовал BT вместо asct, а также MTF BT на 15 минут.

Отличная работа, Март! Ваш сетап выглядит великолепно.

Что такое BT, пожалуйста? Не могли бы вы выслать мне его? Спасибо за ожидание.

[Удален]  

Входящие снова очищены....

goldensight:
Привет, Valeo, я попытался отправить вам ответное сообщение сегодня, но после того, как я его отправил, он сказал: "Входящие сообщения этого пользователя слишком переполнены, чтобы получать сообщения, им нужно очистить входящие сообщения, чтобы освободить больше места" или что-то в этом роде. Я попробую еще раз завтра. Спасибо, Goldensight.

Goldensight, моя папка "Входящие" снова очищена. Надеюсь, вы получили мое личное сообщение?

[Удален]  

Camarilla.......

goldensight:
Валео, у меня есть две camarilla mq4 в моем ящике инструментов и раньше была та, что у вас. Я искал тот, что у вас в нескольких ваших сообщениях, не могли бы вы выложить здесь этот конкретный camarilla, чтобы я мог его использовать? Спасибо за внимание.

В соответствии с вашим запросом, прилагается Camarilla, которую я использую. Я взял на себя смелость загрузить RD_Pivotlines для вашего ознакомления.

Файлы:
[Удален]  

"XO-Template"

hellkas:
Привет, Валео...

Спасибо за этот фантастический метод...

Не могли бы вы выложить свой шаблон?

Спасибо

Хелкас, это действительно послужит какой-либо цели? Не то чтобы я возражал, но вы, ребята, хорошо умеете составлять свои графики. Просто посмотрите на графики Moneyline и Mart_Hart в качестве примера. Можешь ли ты просить о чем-то лучшем?

Да...

Индикаторы Braintrading здесь, я использую только BT 1.

https://www.mql5.com/en/forum/172908

MTF-BT здесь

https://www.mql5.com/en/forum/172939/page17

Мартин

[Удален]  

Наблюдения за денежной линией........

moneyline:
EUR/USD (24-часовой период времени)

Используя критерии, приведенные в этом посте, у нас есть 13 возможностей для хороших сделок.

Различные наблюдения:

** Я заметил, что индикатор ASCTrend вместе с двойным CCI Вуди довольно хорошо работают в связке. Когда ASCTrend подает сигнал в тот момент, когда CCI впервые указывает на изменение тренда, либо прямо на нулевой линии, либо всего на 1 бар правее от нее, эти сигналы кажутся наиболее энергичными и надежными. Конечно, могут быть и вторичные положительные индикаторы, например, TCCI на Woodie's идет в том же направлении и под тем же углом.

**Я знаю, что это не тот способ, которым следует использовать Вуди. Тем не менее, вышеупомянутые отношения выскочат на поверхность! Проверьте это сами: проведите линию на каждом сигнале ASCTrend, который попадает прямо на или на 1 бар вправо от изменения тренда CCI... заметили очень большое количество хороших сигналов?

**Я пошел назад на EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF, и мое небольшое предварительное исследование заметило вышеуказанные моменты. Конечно, поскольку ASCTrend прекращает выдавать сигналы примерно на день в прошлое, это все обратное тестирование, которое я могу сделать. Приложение для построения графиков, которое я использовал, это MT4 от Fibo Group.

**Пожалуйста, взгляните на прилагаемый график EUR/USD, и вы заметите, что я отметил все тренды, которые соответствуют вышеуказанным критериям. Между EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF было 42 таких сделки за последние 24 часа (см. график), и все они имели потенциал заработать деньги. Это 100% !!!

**Эти параметры я использовал для определения прибыльных сделок:

Все, что я делал, это отмечал, когда поступал сигнал и мог ли я заработать деньги, войдя в сделку. Я знаю, что есть много других соображений, которые входят в решение о выходе из сделки; и все же, большинство не очень хороших сделок - которые вышли в безубыток или заработали всего пару пунктов - с лихвой компенсируются очень прибыльными сделками.

**Что мне больше всего нравится в этом критерии, так это то, что когда вы проигрываете, вы проигрываете меньше или выходите в безубыток. Когда вы выигрываете, вы выигрываете больше! В итоге вы сохраняете большую часть своего капитала в целости и сохранности... Я люблю сохранение капитала!

**Валео: Это исследование проводилось не с использованием индикаторов XO. Я изучал ваш метод и не мог не заметить этого. Есть ли способ заставить ASCTrend работать дальше в прошлое?

**Также: Я приглашаю всех посмотреть на данные и препарировать их по своему усмотрению! Если я допустил ошибки и моя интерпретация неверна, дайте мне знать.

Точки входа CCI(я использовал значения без плюса (+) или минуса (-), так как они означают одно и то же):

EUR/USD:.....69% действия находится между 0 и 100

0 --> 23%

50-> 23%

100-> 23%

180-> 31%

GBP/USD.....76% действия находится между 0 и 100

0 --> 46%

50 -> 15%

100 ->15%

180-> 23%

USD/CHF.....93.5% действия находится между 0 и 100

0 --> 25%

50 -> 56%

100->12.5%

150->6.25%

Все вышеперечисленное вместе взятое, 81% действия находится между 0 и 100

0 --> 31%

50-->33%

100->17%

150->2%

180->17%

GBP/USD (24-часовой период времени)

Здесь вы можете видеть, что было 13 торговых возможностей.

USD/CHF (24-часовой период времени)

Итак, здесь у нас есть еще 16 потенциальных прибыльных сделок по USD/CHF.

Как известно Valeo и некоторым из вас, я много времени провожу на форуме CatFX50. Я хотел бы продолжить развивать отличный метод Валео и усовершенствовать его, насколько это возможно. Мне нравится, что он быстро развивается и не зависит от того, чтобы всегда находиться вблизи линии 50 EMA, как в CatFX50. Это не отменяет ни CatFX50, ни большой приверженности Нины, но я с нетерпением жду возможности использовать этот метод, когда я не могу использовать CatFX50. Лучшее из двух миров!

moneyline

Позвольте мне похвалить вас за отличную работу, Moneyline! Превосходно.

Как и вы, я также "зависаю" на CatFX-форуме, поскольку Нина проделала отличную работу. Какая привилегия - иметь возможность совмещать эти два занятия. Я постоянно следую методу Гарольда, когда приходит время реализовать 30-месячную стратегию.

[Удален]  

Ответы на вопросы, адресованные мне......

jesseboy:
Сначала я хочу сказать, что мне нравится эта стратегия, и я планирую помогать сообществу, улучшая ее и комментируя, как проходят мои сделки с ней.

У меня есть несколько вопросов к вам Валео.

1. в последнем сообщении, где вы показывали настройку 5/10, которая, как вы сказали, поможет при прерывистости, я посмотрел на ваш скриншот и заметил, что в настройке 5/10 указано только 10 и, похоже, не используется индикатор "ZZ MTF XO". похоже, что используется XO_ALERT.mq4, который был опубликован ранее. это правда, или я должен использовать "ZZ MTF XO"? Какой индикатор вы использовали для этой новой стратегии настройки 5/10?

Очень проницательно, Джесси! Да, это обычный XO.mq4. Причина в том, что я заметил на 1-м графике, что есть расхождение, поэтому я тестирую 5-м ZZ_MTF_XO на другом экране в то же время, чтобы подтвердить, есть ли расхождения, но пока кажется, что это проявляется только на 1-м графике.

2. Во-вторых, мне интересно, каковы хорошие настройки для 1-мин. графиков при использовании этого метода? Какими должны быть мои настройки XO?

Я использую те же настройки, т.е. 60/7; 30/7; 15/7; 5/10, а затем обычный XO.mq4 @ 7. (Работает как шарм и предупреждает вас о предстоящем входе).

4. Что происходит с новым индикатором XO_ALERT, когда он предупреждает меня? Это сообщение на экране?

Да, это сообщение на экране.

3. Наконец, я приложил скриншот того, как выглядит моя установка. Я хочу получить отзывы о том, все ли выглядит правильно, как вам кажется? Похоже, что я все настроил правильно?

Мне кажется, что все хорошо, возможно, вы захотите посмотреть на Mart_Hart's как на другой вариант?

Спасибо

jesseboy

Спасибо, что помогаете нам. Очень признателен.

[Удален]  

Спасибо за индикаторы...

mart-hart:
Да...

Индикаторы Braintrading находятся здесь, я использую только BT 1

https://www.mql5.com/en/forum/172908

MTF-BT здесь

https://www.mql5.com/en/forum/172939/page17

Мартин

Спасибо, Мартин. Как всегда очень признателен.

[Удален]  

Money-line, я пропустил вопрос, который вы задали мне....

Извините, Money-Line, я пропустил вопрос относительно AscTrend.

Когда вы нажимаете на Modify, я заметил, что на линии 43 AscTrend я установил "look-back" на 1,000 баров. Так что если вы увеличите это значение, я уверен, что он пройдет полный период, который вы рассматриваете.

С наилучшими пожеланиями, всегда.

Вау... здесь появляются фантастические графики.

Я думаю, что CCI привносит совершенно новую историю в этот набор и систему, а наблюдения, сделанные Moneyline, очень интересны.

Это становится очень интересной работой, основанной на очень хорошей системе.

Спасибо всем, кто поделился своими замечательными идеями, и еще раз спасибо Valeo за его систему.

Ваше здоровье

Ant