Моя валютная стратегия - PipMachine. - страница 7

Ты работаешь в банке или где?

jonnydenver69:
Вы работаете в банке или что?

Лол... нет, не работаю уже более 15 лет.

В любом случае, подумайте об этом. Налоги постоянно растут, газ/бензин растет, вода дорожает, коммунальные тарифы растут, M.O.T растет, налог на машину растет, все растет, кроме зарплаты людей. Так на чем же им экономить?

Милый Ф.А.

[Удален]  

Специалист по FX,

Вот модифицированная версия советника. Я думаю, он делает то, что вы ищете. Измените переменную "TimeFrame" на тот период графика, который вы используете.

Надеюсь, это поможет.

Maji

Файлы:

Привет, Маджи,

Еще раз спасибо за редактирование файла.

Но проблема осталась. Не поймите меня неправильно, есть небольшое улучшение, но вы забыли одну вещь.

Вы знаете, когда ADX & -DI, например, достигает ADXLevel?

Хорошо, он правильно открывает короткую сделку.

Но когда -DI опускается ниже уровня ADXLevel, а ADX нет. он закрывает сделку. Он не должен этого делать. Он должен игнорировать, если одно из условий все еще истинно, поэтому он должен ждать, пока ОБА -DI и ADX вместе опустятся ниже ADXLevel, а затем закрыться.

То есть, по сути, он должен делать то же самое, что делают ADX и +DI.

Знаете, что было бы неплохо добавить к нему? Трейлстоп.

Элихаюн

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своей идеей, и я только что загрузил вашу программу для тестирования. К сожалению, каждый раз, когда я загружаю MACD Cross, я получаю EMA Cross внутри. Пожалуйста, посмотрите на это. Спасибо. Карл

Привет, Карл,

Я не уверен, что вы имеете в виду Macd Cross EMA внутри него. Этот советник не использует macd или EMA. Он просто использует ADX, если, конечно, вы не имеете в виду первый вариант, который использует Macd & EMA & ADX?

Вы можете выложить изображение, чтобы мы знали, что вы имеете в виду и как выглядит ваш график.

[Удален]  

FXguy,

Вы были правы, я использовал ">" вместо "<" для короткой секции обложки.

Надеюсь, в прилагаемом коде эта ошибка исправлена.

Я также попытался включить трейлинг-стоп.

Maji

Файлы:

Круто - спасибо.

Я провел тест. Не уверен, что можно сказать. Я бы предположил, что нужен ДРУГОЙ индикатор для подтверждения закрытия этих сделок, потому что не похоже, что он соответствует требованиям, чтобы полагаться только на ADX для закрытия сделок - слишком много шума, нужны более четкие сигналы для закрытия сделок.

Можно открывать их в те моменты, когда это происходит, проблема не в них.

Поэтому я поместил две ema на график, провел ручное бэктестирование, чтобы увидеть, где EMA1(быстрая) и EMA2(медленная) пересекаются после того, как ADX и линия DI достигают уровня ADX для открытия сделки.

Из того, что я вижу, если EMA1(fast) и EMA2(slow) добавить в условие CLOSE, это уберет весь ненужный шум, который создает ADX, когда пытается закрыть сделку.

Итак, если бы это было сделано следующим образом:

ADX & +DI => 20 ......... тогда идем в длинную позицию.

EMA1(fast) < EMA2(slow) ........ тогда закрываем длинную сделку.

ADX & -DI => 20 .......... тогда идем в короткую.

EMA1(быстрый) > EMA2(медленный) .......... тогда закрываем короткую сделку.

Вот изображение, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Синие круги - это короткие позиции, открытые ADX & -DI при достижении отметки 25.

Зеленые круги - это длинные позиции, открытые ADX & +DI при достижении отметки 25.

Красная стрелка - это точка закрытия сделки, которая управляется EMA1(быстрый) и EMA2(медленный). (поэтому она больше не полагается на ADX для закрытия сделки, чтобы убрать шум, который создает ADX).

Я нарисовал белые линии и связал сделки, чтобы вы могли видеть, какую сделку он открывает и какая сделка соответствует этой, когда он ее закрывает.

Я нарисовал серые стрелки, чтобы показать точку, в которой открыта сделка. Я старался расположить их как можно ближе к периоду (бару).

И как вы можете видеть, здесь есть существенная разница в том, сколько пунктов он может сделать. Только на этом графике можно было бы заработать около 200-360 пунктов.

Файлы: