Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, теперь я вижу, что ваш TP был достигнут.
Но, ваш советник PedroxxxmodMT4 функции tStop и tPips работают? Если да, не могли бы вы опубликовать его здесь?
С уважением,
MFXДля меня... мне нужна помощь, t/stop и t/pips не работают. мне нужна помощь, чтобы восстановить эти функции. спасибо MFX
Педро Эченагусия
Привет, Педро, я уже активировал функцию трейлинг-стопа на моем советнике MT4, конвертированном из твоего pedro.mql . Надеюсь, это поможет
Какой ТФ использовал Педро? Мне нравится идея скальпинга с этим советником, и поэтому ТП в 15 пунктов кажется хорошей настройкой. спасибо, Goldensight
Я открыл счет (DEMO) с 10.000 usd$ для тестирования эксперта здесь. см. заявление. спасибо Педро Эченагусия
На каком ТФ использовалось это утверждение, Педро? Мне нравится идея скальпирования с этим советником, поэтому 15 пунктов TP кажется хорошей настройкой. спасибо, Goldensight.
Я использую таймфрейм m1... надеюсь, это поможет.
Педро Эченагусия
извините, но я запутался в этих двух темах: я скачал 2 эксперта для mt4:
- daily trade.mq4
- pedro2.mq4
является ли daily trade экспертом для использования на дневном ТФ, а pedro2 для использования в 1м скальпинге?
извините, но я запутался в этих двух темах: я скачал 2 эксперта для mt4:
- ежедневная торговля.mq4
- pedro2.mq4
daily trade - это эксперт для использования на дневном ТФ, а pedro2 - для использования в 1м скальпинге?ЕЖЕДНЕВНАЯ ТОРГОВЛЯ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ НА САЙТЕ WWW.VENINVGROUP.COM ДЛЯ МТ3
4 majors, дневной tf, sl 30, tp 20, gap 5
Настоящая поездка на американских горках.
4 majors, daily tf, sl 30, tp 20, gap 5 Настоящая поездка на американских горках.
Здравствуйте дельсуле... я использую pedroxxmod в mt4 смотрите заявление
Да, pedroxxmod для mt4 с fxdd demo. Какие настройки гэпа вы используете? И почему нет заявления на сегодня?
Да, pedroxxmod для mt4 с демо fxdd. Какие настройки гэпа вы используете?
Я использую эти настройки:
SL: 30
ТП: 15
Гэп:5
MaxT:10
Reentrygap:1
Начальный час:1
Конечный час:23
Надеюсь, это поможет
Pedro Echenagucia