Здравствуйте, воспользуйтесь этим.... - страница 12

MFX:
Извините, теперь я вижу, что ваш TP был достигнут.

Но, ваш советник PedroxxxmodMT4 функции tStop и tPips работают? Если да, не могли бы вы опубликовать его здесь?

С уважением,

MFX

Для меня... мне нужна помощь, t/stop и t/pips не работают. мне нужна помощь, чтобы восстановить эти функции. спасибо MFX

Педро Эченагусия

Привет, Педро, я уже активировал функцию трейлинг-стопа на моем советнике MT4, конвертированном из твоего pedro.mql . Надеюсь, это поможет

Какой ТФ использовал Педро? Мне нравится идея скальпинга с этим советником, и поэтому ТП в 15 пунктов кажется хорошей настройкой. спасибо, Goldensight

pelele79:
Я открыл счет (DEMO) с 10.000 usd$ для тестирования эксперта здесь. см. заявление. спасибо Педро Эченагусия

goldensight:
На каком ТФ использовалось это утверждение, Педро? Мне нравится идея скальпирования с этим советником, поэтому 15 пунктов TP кажется хорошей настройкой. спасибо, Goldensight.

Я использую таймфрейм m1... надеюсь, это поможет.

Педро Эченагусия

извините, но я запутался в этих двух темах: я скачал 2 эксперта для mt4:

- daily trade.mq4

- pedro2.mq4

является ли daily trade экспертом для использования на дневном ТФ, а pedro2 для использования в 1м скальпинге?

camisa:
извините, но я запутался в этих двух темах: я скачал 2 эксперта для mt4:

- ежедневная торговля.mq4

- pedro2.mq4

daily trade - это эксперт для использования на дневном ТФ, а pedro2 - для использования в 1м скальпинге?

ЕЖЕДНЕВНАЯ ТОРГОВЛЯ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ НА САЙТЕ WWW.VENINVGROUP.COM ДЛЯ МТ3

4 majors, дневной tf, sl 30, tp 20, gap 5

Настоящая поездка на американских горках.

Файлы:
pedro.htm  142 kb

delsule:
4 majors, daily tf, sl 30, tp 20, gap 5 Настоящая поездка на американских горках.

Здравствуйте дельсуле... я использую pedroxxmod в mt4 смотрите заявление

Файлы:

Да, pedroxxmod для mt4 с fxdd demo. Какие настройки гэпа вы используете? И почему нет заявления на сегодня?

delsule:
Да, pedroxxmod для mt4 с демо fxdd. Какие настройки гэпа вы используете?

Я использую эти настройки:

SL: 30

ТП: 15

Гэп:5

MaxT:10

Reentrygap:1

Начальный час:1

Конечный час:23

Надеюсь, это поможет

Pedro Echenagucia