Производный осциллятор

Привет всем,

Я пытаюсь конвертировать этот индикатор Конни Брауна в mq4.... но на графике ничего не строится!!!

Кто-нибудь может мне помочь... индикатор очень простой...

У меня также есть формула метастока композитного индекса Конни Брауна.... кто-нибудь заинтересован в этом?

Спасибо

Файлы:

Я прочитала кое-что о Конни Браун. Интересно. Из того, что я прочитал, производный осциллятор - это, по сути, прогнозирующий RSI. Очень интересный материал. Не терпится увидеть готовый продукт. Рад тестировать.

- secXces

secxces:
Я прочитал немного о Конни Браун. Интересно. Из того, что я прочитал, производный осциллятор - это, по сути, прогнозирующий RSI. Очень интересный материал. Не терпится увидеть готовый продукт. Рад тестировать. - secXces

Я перевел его из книги для metastock и для tradestation, но мой уровень mql4 не подходит...

ciaociao

Удар Удар Удар Удар Удар Удар Удар Удар Удар

Мори74,

Удалось закончить этот?

- secXces

никто не ответил....

Не беспокойтесь.

Кто-нибудь проявит интерес. Определенно стоит потратить 2 минуты на исправление кода...lol.

- secXces

Maury74:
Привет всем,

Я пытаюсь преобразовать этот индикатор Конни Браун в mq4.... но на графике ничего не строится!!!!

Кто-нибудь может мне помочь...индикатор очень простой....

У меня также есть формула метастока композитного индекса Конни Брауна.... кто-нибудь заинтересован в ней????

Спасибо

Вы можете выложить формулу метастока? Спасибо

Привет, Мори,

Что-нибудь слышно об этом?

- secXces

maniek:
Вы можете выложить формулу метастока? Спасибо

да, это было бы очень хорошо, если бы вы могли опубликовать формулу метастока