Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Уважаемый MLADEN, и другие друзья, которые помогают нам любезно,
не могли бы вы проверить прилагаемый индикатор.
Цвет по умолчанию черный, и в процессе компиляции он имеет одну ошибку и одно предупреждение.
большое спасибо
Здравствуйте уважаемый MLADEN, и другие друзья, которые помогают нам любезно ,
проверьте, пожалуйста, прилагаемый индикатор.
Цвет по умолчанию черный, и в процессе компиляции он имеет одну ошибку и одно предупреждение.
большое спасибоПривет Macd&rsi, я думал, что здесь уже выкладывали одну версию, но думаю, может это была свечная версия, в любом случае эта версия исправлена и выкладывает индикатор BBands Dots, который необходим для работы версии mtf.
Уважаемый Младен!
Я пытаюсь сделать стрелочный индикатор по индикатору SuperTrend Volty Like 2buffers:
( т.е. iCustom (NULL,0,"SuperTrend Volty Like 2", 0,10, etc..... , 0, i+1)
!=EMPTY_VALUE (или > 0 - тот же результат)
но терминал зависает...
(одиночный индикатор SuperTrend volty like2 в терминале, конечно, в порядке)
Это из-за того, что SuperTrend Volty Like 2 содержит большое преобразование данных?
Или нужно использовать какие-то хитрости для облегчения расчетов буферов индикатора?
Или я делаю что-то не так?
Уважаемый Младен!
Пытаюсь сделать стрелочный индикатор по индикатору SuperTrend Volty Like 2buffers:
( iCustom (NULL,0,"SuperTrend Volty Like 2", 0,10, etc..... , 0, i+1)
!=EMPTY_VALUE (или > 0 - тот же результат)
но терминал зависает...
(одиночный индикатор SuperTrend volty like2 в терминале, конечно, в порядке)
Это из-за того, что SuperTrend Volty Like 2 содержит большое преобразование данных?
Или нужно использовать какие-то хитрости для облегчения расчетов буферов индикатора?
Или я делаю что-то не так?Igorrisimo
Вы упустили один параметр (параметр TimeFrame этого индикатора): сразу после"SuperTrend Volty Like 2" добавьте "" в качестве первого параметра, и тогда он будет работать без проблем.
Igorrisimo Вы упустили один параметр (параметр TimeFrame этого индикатора): сразу после"SuperTrend Volty Like 2", добавьте "" в качестве первого параметра, и тогда он должен работать без проблем.
Да, это работает! Большое спасибо!
Привет mladen,
можно ли обновить этот интересный мультитаймфреймовый индикатор strenght meter?
с уважениемИзвините, что процитировал себя...
Есть ли святая душа, которая хочет обновить этот индикатор до нового билда MT4?
Извините, что процитировал себя...
lucnes
Этот индикатор в значительной степени использует код Хановера. Насколько я знаю, даже Хановер отказался от попыток обновить его.
lucnes Этот индикатор в значительной степени использует код Хановера. Насколько я знаю, даже Хановер отказался от попыток обновить его.
Хорошо, Младен, спасибо. Я не знал этого.
Есть ли где-нибудь похожий индикатор, который работает с новым билдом mt4?
Хорошо, Младен, спасибо. Я не знал этого. Есть ли где-то похожий индикатор, который работает с новым билдом mt4?
Попробуйте использовать этот (он скомпилирован с билдом 509) и он работает на билде 646: csm_509.ex4
Попробуйте использовать этот (он скомпилирован с билдом 509) и он работает на билде 646 : csm_509.ex4
большое спасибо