Скачать MetaTrader 5

stoploss ни в какую )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени изучать MQL5? Библиотека исходников для вас!
x_trader
253
x_trader 2011.07.25 09:55 

Стандартный запрос на размещение ордера. Никак не могу понять почему уровень стоп лосса и тейка 0 в итоге. Перепробовл уже все вроде. Как так а?!

SymbolInfoTick("GBPUSD",latest_price);  

      request.action=TRADE_ACTION_DEAL;

      request.magic=1;

      request.price=latest_price.bid;

      request.symbol="GBPUSD";//GBPUSD

      request.volume=xlots;

      request.sl=latest_price.bid+300*_Point;

      request.tp=latest_price.bid-500*_Point;

      request.deviation=10;  

      request.type=ORDER_TYPE_SELL;

      request.type_filling=ORDER_FILLING_AON;

      request.comment="продажа";

      OrderSend(request,result); 

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства ордеров - Документация по MQL5
Alexey Da
Модератор
6604
Alexey Da 2011.07.25 10:23  

Нужны подробности.

Какой сервер, какой билд терминала...

Пробовали на MetaQuotes-Demo ваш же скрипт - не повторяется. Стабильно открывается поза с ненулевыми стопами и тейками.

void OnStart()
  {
   MqlTick latest_price;
   MqlTradeRequest request;
   MqlTradeResult result;
   SymbolInfoTick("GBPUSD",latest_price);
   request.action=TRADE_ACTION_DEAL;
   request.magic=1;
   request.price=latest_price.bid;
   request.symbol="GBPUSD";//GBPUSD
   request.volume=SymbolInfoDouble("GBPUSD",SYMBOL_VOLUME_MIN);
   request.sl=latest_price.bid+300*SymbolInfoDouble("GBPUSD",SYMBOL_POINT);
   request.tp=latest_price.bid-500*SymbolInfoDouble("GBPUSD",SYMBOL_POINT);
   request.deviation=10;
   request.type=ORDER_TYPE_SELL;
   request.type_filling=ORDER_FILLING_AON;
   request.comment="продажа";
   OrderSend(request,result);
  }

 

x_trader
253
x_trader 2011.07.25 10:35  
alexvd:

Нужны подробности.

Какой сервер, какой билд терминала...

Пробовали на MetaQuotes-Demo ваш же скрипт - не повторяется. Стабильно открывается поза с ненулевыми стопами и тейками.

 

5 build 478   сервер wx.mt5demo 

Переустанавливал терминал.  Сделку скрипт ваш открывает у меня тоже без стопа и тейка.  Retcode 10009. 


Alexey Da
Модератор
6604
Alexey Da 2011.07.25 11:17  
x_trader:

5 build 478   сервер wx.mt5demo 


Уточните имя брокерской компании.
x_trader
253
x_trader 2011.07.25 11:21  
alexvd:
Уточните имя брокерской компании.
Alpari NZ Limited    (alpari.org)
Alexey Da
Модератор
6604
Alexey Da 2011.07.25 12:25  
x_trader:
Alpari NZ Limited    (alpari.org)

Вам лучше пообщаться с брокером. 

x_trader
253
x_trader 2011.07.25 12:27  
alexvd:

Вам лучше пообщаться с брокером. 

пытаюсь. Видимо ушли искать специалиста.  Спасибо. Хорошо, что хоть у вас выставляются, мне уже легче. )) А то вообще непонятно было, в чем проблема была. 

 

Проблема ЯСНА. Всем спасибо. На демо у них стоит исполнение Market Execution. Стопы не выставляются поэтому во время открытия сделки.  

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Свойства позиций - Документация по MQL5
Buter
196
Buter 2011.07.25 12:48  
x_trader:
пытаюсь. Видимо ушли искать специалиста.  Спасибо. Хорошо, что хоть у вас выставляются, мне уже легче. )) А то вообще непонятно было, в чем проблема была. 
Там такие  счета. Сначала ордер, потом sl tp. Посмотрите, там даже вручную сразу нельзя выставить ордер со sl tp, если он не отложенный. Market Execution называется 
x_trader
253
x_trader 2011.07.25 12:54  
Buter:
Там такие  счета. Сначала ордер, потом sl tp. Посмотрите, там даже вручную сразу нельзя выставить ордер со sl tp, если он не отложенный. Market Execution называется 
Да,  спасибо большое. Видимо где-то упоминалось у них, что такое исполнение, но я не заметил или не обратил внимания. 
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий