Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я слышал, что многие говорят о файле Tracert.mqh, но где именно он находится?
Его нет в zip-файле.
Я поместил Goldwarrior02b.1 в папку experts, и он не синий, на нем серый значок.
При попытке загрузить его в таблицу появляется следующее сообщение
2006.04.27 13:04:20 Cannot open file 'D:\MetaTrader 4\experts\GoldWarrior02b.1.ex4' on the GBPUSD,M30
и при попытке скомпилировать его, я получаю эту ошибку.
Compiling 'GoldWarrior02b.1.mq4'...
'Tracert.mqh' - невозможно открыть программный файл D:\MetaTrader 4\experts\GoldWarrior02b.1.mq4 (7, 1)
У кого-нибудь есть какие-нибудь подсказки?
Мне не везет, я все больше запутываюсь с каждой минутой, newdigital и некоторые другие могут загружать эти советники, показанные на этом форуме, я пробовал всех, но они либо не работают, либо при использовании тестера стратегий сделки заканчиваются убытками.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне и сообщить, какие из них хороши и работают, и как их настроить. Я потратил последние несколько часов, пытаясь разобраться во всем этом, и у меня просто болит голова.
Спасибо.
Я слышал, что многие говорят об этом файле Tracert.mqh, но где именно он находится?
Его нет в zip-файле.
Я поместил Goldwarrior02b.1 в папку experts, и он не синий, на нем серый значок.
При попытке загрузить его в таблицу появляется следующее сообщение
2006.04.27 13:04:20 Cannot open file 'D:\MetaTrader 4\experts\GoldWarrior02b.1.ex4' on the GBPUSD,M30
и при попытке скомпилировать его, я получаю эту ошибку.
Compiling 'GoldWarrior02b.1.mq4'...
'Tracert.mqh' - невозможно открыть программный файл D:\MetaTrader 4\experts\GoldWarrior02b.1.mq4 (7, 1)
У кого-нибудь есть какие-нибудь подсказки?
Мне не везет, я все больше запутываюсь с каждой минутой, newdigital и некоторые другие могут загружать эти советники, показанные на этом форуме, я пробовал всех, но они либо не работают, либо при использовании тестера стратегий сделки заканчиваются убытками.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне и сообщить, какие из них хороши и работают, и как их настроить. Я потратил последние несколько часов, пытаясь разобраться во всем этом, и у меня просто болит голова.
Спасибо.FXGuy2000,
Пожалуйста, прочитайте эту тему и эту тему. О файле Tracert прочитайте этот пост.
Этот раздел большой. Нескольких часов недостаточно. И одной недели не достаточно.
GoldWarrior02b не загрузился на моей платформе North Finance, вы знаете, что значки синие, ну, вроде как синяя шляпа, желтое лицо, вроде как значок?
Так вот, когда я загрузил GoldWarrior02b в папку expert, перезапустил платформу, иконка этого советника стала серой и не переходила на график.
Так что я предполагаю, что он не работает или имеет ошибку?
GoldWarrior02b не загружается на моей платформе North Finance, вы знаете, что иконки синие, ну, вроде как синяя шляпа, желтое лицо вроде как иконка?
Когда я загрузил GoldWarrior02b в папку экспертов, перезапустил платформу, иконка этого советника стала серой и не переносилась на график.
Так что я предполагаю, что он не работает или имеет ошибку?У меня это работает.
Убедитесь, что вы используете индикатор. Кроме того, если вы используете советник с файлом Tracert, поместите этот tracert в папку /include (не компилируйте).
Я использую настройки по умолчанию, за исключением следующих:
S/L 100 и k1=3 и K2+6.
Логика?
Не могли бы вы мне немного объяснить логику GoldWarrior.
Он открывает продажу, даже если он открыл покупку, которая все еще там, это нормально?
Спасибо
Не могли бы вы объяснить мне логику GoldWarrior.
Он открывает продажу, даже если он открыл покупку, которая все еще там, это нормально?
СпасибоЯ не знаю логики. Люди разрабатывали этого советника в течение 5 лет каждый день. Они делали zigzag_real, фрактальный советник, неполные фрактальные советники и все такое, они тестировали многие версии вживую (на демо-счете), а потом проводили что-то вроде презентации (все могли посетить их Metatrader) и так далее.
Это было для MT3. Beluck переделал этот советник для MT3 в MT4 без каких-либо изменений, а Igorad вставил магическое число.
Так что это окончательная версия. Вы можете спросить у Белака или Игоряда. Я не знаю.
Серые эксперты
GoldWarrior02b не загружается на моей платформе North Finance, вы знаете, что значки синие, ну, вроде как синяя шляпа, желтое лицо, вроде как значок?
Когда я загрузил GoldWarrior02b в папку экспертов, перезапустил платформу, иконка этого эксперта стала серой и не переносилась на график.
Так что я предполагаю, что он не работает или имеет ошибку?Да - у меня была подобная проблема. Я запускаю три MQ4 у трех разных брокеров. Две копии MQ4 не автокомпилировали советника, поэтому я просто скопировал скомпилированный советник от другого брокера, и он работает нормально. Кроме того, другой советник, который я запускаю, также не работает, но все еще размещает сделки. Это была копия IBFX, которая скомпилировалась правильно.
Будьте здоровы,
Altos.
Да - у меня была подобная проблема. Я запускаю три MQ4 у 3 х разных брокеров. Две копии MQ4 не автокомпилировали советника, поэтому я просто скопировал скомпилированный советник от другого брокера, и он работает нормально. Кроме того, другой советник, который я запускаю, также не работает, но все еще размещает сделки. Это была копия IBFX, которая скомпилировалась правильно.
Ваше здоровье,
Altos.В конце концов, я заставил его работать, мне пришлось добавить еще один файл, traceh или что-то в папку includes, но после запуска обратного теста на нем, это было совсем не выгодно.
В конце концов я заставил его работать, мне пришлось добавить еще один файл, traceh или что-то в папку includes, но после запуска бэктеста он оказался совсем не прибыльным.
Я помню, что Tartan (автор этого советника для MT3 версии) где-то говорил, что этот советник не может быть правильно протестирован.
Привет, друзья,
Хорошая прибыль на этой неделе для этого советника, но это только в альпари... в northfinance дают только убытки.
Fast_cris