Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Она работает на таймфрейме M1:
около $3,000 только за 2 с половиной дня торговли в течение 1-2 часов в день утром по Гринвичу.
Я думаю, что эта система будет работать на таймфрейме W1 без каких-либо изменений (используя первый файл шаблона только без индикатора RoundPriceNE_big_separate).
Я протестирую ее и на W1.Уже более $3,100.
Я торгую лишь время от времени (в основном утром по Гринвичу).
Попробую эту систему и на таймфрейме W1 (просто чтобы найти какую-нибудь систему для генерации торговых сигналов на W1).
Мы можем использовать этот индикатор (прилагается) для стоп-лосса.
AscTrend3..........
Я нашел кое-что, чем считаю полезным поделиться!
Спасибо за этот документ. Однако автор ссылается на AscTrend3 здесь - я заинтересован в том, чтобы определить, является ли нынешний откат либо коррекцией, либо изменением направления.
Он говорит, что следует использовать AscTrend3 на 30-месячном графике, где AscTrend3 "делает хорошую работу, чтобы отличить откат от разворота".
Надеюсь, вы (или кто-либо другой) сможете помочь. Заранее спасибо.
Я думаю, что asctrend 3=asctrend 2 в MT4
Ньюдиг,
Похоже, что KGSP перемещается (вверх и вниз над NRTR/ATR) и меняет свое позиционирование. Похоже на перекрашивание? Есть какие-нибудь соображения?
Спасибо
Edit - На самом деле, я думаю, что это ATR Stops и NRTR точки колеблются вокруг линий KGSP.
Newdig,
Похоже, что KGSP перемещается (вверх и вниз над NRTR/ATR) и меняет свое позиционирование. Похоже на перекрашивание? Есть какие-нибудь соображения?
Спасибо
Edit - На самом деле, я думаю, что это ATR Stops и NRTR dots колеблются вокруг линий KGSP.Да, это ATR Stop и NRTR точки находятся вокруг KGSP.
Когда я отобразил все индикаторы в главном окне, я увидел, что их слишком много. И я переместил некоторые из них в отдельное окно. Но в данном случае было необходимо иметь что-то похожее с ценой в отдельном окне. Поэтому я прикрепил индикатор KGSP, чтобы видеть, куда движутся точки индикаторов ATR Stop и NRTR.
Пожалуйста, найдите обновленное заявление.
Это около $5,000 за 5 дней тестирования (вручную) в течение нескольких часов утром по Гринвичу.
Пожалуйста, найдите обновленный отчет. Это около $5,000 за 5 дней тестирования (вручную) в течение нескольких часов утром по Гринвичу.
привет,
спасибо за все, не могли бы вы выслать мне все последние версии индикаторов этой системы, и дать мне руководство по этой системе?
спасибо
Арсалан
привет,
спасибо за все, не могли бы вы выслать мне все последние версии индикаторов этой системы, и дать мне руководство по этой системе?
спасибо
АрсаланНабор индикаторов был обновлен. Так что найдите все индикаторы и шаблон.
Извините, но поскольку индикатор ACTRrend2 не обновляется, я снова изменил эту систему.
Поэтому, пожалуйста, найдите все индикаторы и шаблон.