Как кодировать? - страница 17

U Инициализировали переменную bars перед запуском функции - в глобальной секции?

Попробуйте использовать if (Bars>bars)

[Удален]  

ммф,

почему вы думаете, что это будет прибыльная система? Есть ли у вас результаты ручного бэктеста? Я думаю, что это убьет счет.

Судя по коду, я думаю, что Solar Wind перерисовывает прошлое.

Maji

Я прочитал ТОТ код я не могу понять как он работает но следуйте за мной через индекс нашел что изменил свои знаки и я нашел решение для этого>

делаем на уровне 0.2 и уровень на уровне 0.2-и в контакте с положительной и покупка в контакте с отрицательной продажей.

BaasHarm:
Привет, ребята,

Я слежу за этим форумом уже некоторое время и уже получил много ценных уроков. Особенно спасибо Coder Guru за быстрый старт по MQL4.

Мне удалось создать несколько простых советников, просто чтобы познакомиться с MT4. Теперь я хочу начать новый проект, но застрял.

Я хочу входить в сделку после движения на 10 пунктов, не основываясь на каком-либо индикаторе, просто на тиковых данных, если цена движется вверх на 10 пунктов (в конечном итоге с ограничением по времени), я хочу войти в длинную позицию, а если она движется вниз, то в короткую. Я не хочу использовать открытие или закрытие бара, так как это может быть поздно или пропустить некоторые большие движения. Мне нужно "заморозить" начальную цену, чтобы сравнить ее с ценой покупки/продажи, когда условие будет выполнено.

Есть предложения?

Почему бы вам не использовать отложенные ордера? Они очень похожи на вашу идею!

http://www.metatrader.info/node/80

Нужна помощь - Как закодировать MQL MT4 для безубытка после "x" пунктов?

Здравствуйте,

Заранее спасибо.

Кто-нибудь знает код MQL MT4 для включения безубытка после того, как прибыль пересекла "x" пунктов?

безубыток после того, как прибыль пересекла "x" пунктов?

Спасибо, спасибо.

ред

[Удален]  

Кусочек кода, который должен работать

Этот маленький кусочек кода хочет вывести % изменения текущего бара по сравнению с открытием дневного бара. Я не знаю, почему он не работает... Я могу заставить его вывести AmtChange, а также O (это открытие), и приведенные числа верны. Однако когда я объединяю их в строку (AmtChange/O)/*100, код ничего не выводит. Если кто-то может найти мою проблему, пожалуйста, укажите мне на нее, пока я не вырвал свои волосы!!!

int start()

{

i = Bars;

AmtChange = 0;

while(i >= 0)

{

if(i==Bars)

{

O=Open;

}

else

{

if(TimeDayOfWeek(Time)!=TimeDayOfWeek(Time))

{

NO=Open;

O=NO;

}

}

AmtChange = Close - O;

DayPctChange = (AmtChange/O)*100;

i--;

}

return(0);

}

Спасибо.

BW

[Удален]  

Я просто хотел добавить, что на прошлой неделе я писал индикатор корреляции, который демонстрировал подобное поведение... Я проверял каждое число, входящее в окончательный расчет, но по какой-то причине он ничего не выводил. Есть ли здесь какое-то нарушение синтаксиса, которое я постоянно допускаю? Еще раз спасибо за любую предложенную помощь.

BW

bwilhite:
Я просто хотел добавить, что на прошлой неделе я писал индикатор корреляции, который демонстрировал похожее поведение... Я проверил каждое число, входящее в окончательный расчет, но по какой-то причине он ничего не выводил. Есть ли здесь какое-то нарушение синтаксиса, которое я постоянно допускаю? Еще раз спасибо за любую предложенную помощь. BW

Возможно, есть какая-то ошибка в объявлении переменных/буферов, поэтому опубликуйте полный индикт здесь. В противном случае, сначала проверьте, если O != 0, потому что может случиться, что бар отсутствует или по какой-либо причине Open = 0, тогда весь индикатор застрянет.

[Удален]  
Michel:
Возможно, есть какая-то ошибка в объявлении переменных/буферов, поэтому опубликуйте здесь полный индикатор. В противном случае, сначала проверьте, O != 0, потому что может случиться, что бар отсутствует или по какой-либо причине Open = 0, тогда весь индикатор сбивается.

Я сначала проверю это, а затем опубликую индикатор. Я не думаю, что проблема в декларациях. Спасибо за ответ.

BW