Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Должно быть так. Я не знаю, почему вы считаете CountPips как сделку. Может быть, так будет правильнее
CountPips+=OrderProfit();
хорошее замечание я сделаю, если я избавлюсь от подсчета пипсов это поможет сделать это немного проще
спасибо, и текущая цена
Большое спасибо, Роджер, очень точно.
еще один вопрос к вам, если позволите:
какая переменная определяет текущую цену?
спасибо
Извините, не понял вопроса.
Вы имеете в виду Ask и Bid?
Привет Roger09,
Я просто хочу сообщить Вам, что код скрипта, который Вы написали для перемещения SL в безубыток + или - x пунктов, кажется, работает нормально. У меня есть новая просьба, если у вас есть время.
Я запускаю советника на четырех разных парах. Я не всегда хочу, чтобы советник открывал сделки по всем парам в любое время. Можете ли вы написать скрипт или дополнение к коду советника (для использования с горячей клавишей), чтобы приостановить или отключить советника на конкретной паре без удаления советника? Я не хочу отключать кнопку "Советники" в верхней части панели управления, потому что она останавливает всех советников на всех парах. И я не хочу удалять советника с пары, потому что мне придется перезапустить его и сбросить все параметры, что займет слишком много времени. Моя цель состоит в том, чтобы быстро приостановить советника на определенной паре и, когда я захочу возобновить торговлю, быстро запустить его снова.
Можете ли вы предложить способ сделать это? Спасибо за помощь, Том.
5-значный брокер против 4-значного
не волнуйтесь, я решил проблему
Для tk748
Просто нажмите F7 на соответствующем графике и снимите отметку "Разрешить торговлю в реальном времени" на вкладке "Общие".
Вы увидите грустное лицо в правой верхней части графика.
ответ
Роджер - извините, я хочу получить и бид и аск, чтобы запустить мой советник, когда действовать.
Спасибо за помощь.
Привет, Роджер09,
Спасибо. В очередной раз ваш совет оказался верным.
Успешной торговли (и кодирования) вам, Том.
Конвертация из TradeSense
Я использую Trade Navigator от GenisisFT, который использует язык TradeSense. Есть ли способ легко конвертировать его в MQL4?